valenky
Well-known member
Нужна плоская медная пластинка (листовой материал) толщиной 1-2мм и размером хотя бы 5*5см. Могу приобрести и больше. Пожалуйста, отзовитесь у кого такой материал есть.
У злобина нет разве!?
И тебе для каких целей, может альтернативу можно использовать, алюминьку например?
На счет антисептика не знаю, но в среду посылал туда человека за т-усадкой :yes:А что Злобин антисептик стал продавать? Открыт чтоли?
Нет, нужна медная. Мне нужно СО от ноута переделать.И тебе для каких целей, может альтернативу можно использовать, алюминьку например?
Опять нужно) Алек сделай плиз фото что у тебя за пластинка.Поздно посмотрел, да и толстая у меня и узкая (но не шина).
Опять нужно) Алек сделай плиз фото что у тебя за пластинка.
Дык у него ж уже нет - ты выцыганил же )Вот токмо не помню кто мне кусок этот пожертвовал
Емае, это почти целый слиток! Мне бы такую но 1-2мм и не погнутую, было бы идеально)хых. у меня есть толщиной в 1см ширина 6см длинна 20см
Я думаю на любых, вот только нужно найти на которой из них работягам будет не лень искать то что конкретно нужно или даже стоять у вас за спиной пока сами ищите в ИХ куче))Или подскажите на каких металлоприемках медь можно купить?
Вот и интересно где именно. Например, как неоднократно писал, на ул.Октябрят не продают...никакой металл.Я думаю на любых, вот только нужно найти на которой из них работягам будет не лень искать то что конкретно нужно или даже стоять у вас за спиной пока сами ищите в ИХ куче))
хых. у меня есть толщиной в 1см ширина 6см длинна 20см
я, кстати, у кого то выцыганил тут в свое время. Делал вставку в гитару. Вот токмо не помню кто мне кусок этот пожертвовал
да кто ж лады сам вояет, да еще и из меди)) лады готовые закупаются пачками))