serg22
Active member
Нужна 64 гб и более. Обменяю на жесткий 3,5 320 гб или на фотоаппарат rekam полный комплект, или на хорошую новую туалетную воду.
ухахаха :crazy: закажи, чо, посмеёмся вместетогда уж это
ухахаха :crazy: закажи, чо, посмеёмся вместе
заказал :tatice:
сегодня всего 3700! https://pandao.ru/product/c295790e-...2d43&pid=e4257b76-8ba9-4d6e-a86e-ab69e25bd359
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Котик, а над чем смеяться собираешься? Обоснуй.
Тоже в корпусе флоппик стоит, для красоты) Не подключен. Хотя дискеты тоже есть.А еще есть флоппик с живой дискетой.
это беспочвенный наговор, телефон вааще отличный за свои деньги, меня всё устраивало до поры до времени, просто получилось так, появились денежки, захотелось что-то поинтереснее, посовременнее, многие же так поступают, а не сидят как каптяй на 20-летней соней или как пицеед со своим смешным чюви из китайского полуподвала :crazy:купил глючную хрень
я над тобой и пицедом не то что смеюсь, я просто угораю до икоты :rolf: причём всегда, с каждым вашим высером на этом форумеон над собой смеется
а зачем? что не устроило в стоковой прошивке? :gg: так интересуюсь, чиста за ради спортивного интересу, потому как у меня нормально всё работало и на стокеработает, перепрошил
тебе для мамок ложку надо с собой брать и шнурок, шоб привязать, а то ведь опозоришься в очередной раз, кстате в Крым поедешь, не забудь мой совет! :fuck:для прошивки мамок.
похоже не всё обошлось :crazy: ведать ещё и башкою тебя шандарахнули ненароком, когда в копейку запихивалиобошлось