Какашечник
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ищу работника ГИБДД для анонимного заложения и дачи информации о человеке продолжающем водить автомобиль после лишения прав.
ник обязывает :gg:Как это подло...
На самом деле ты просто стукач...просто я порядочный гражданин стоящий на страже порядка
Всё на что тебя хватает, это на оскорбленияв отличии от вас - беспринципных алкоголиков, наркоманов и потаскушек
Вполне возможно, просто я сужу на основе предоставленной автором информации. Всё это похоже на мелкую трусливую месть.А вдруг он кого-нибудь сбил?
. На западе это именно так и называется. Мы же ведь строим демократическое общество? Вот первые ростки демократии.))))я порядочный гражданин стоящий на страже порядка
Откуда такие глубокомысленные выводы???? Как правильно написал StereoRMA, прав просто так не лишают... Если лишили то за что то.Вполне возможно, просто я сужу на основе предоставленной автором информации. Всё это похоже на мелкую трусливую месть.
именно друзьям и знакомым (хорошим имеется ввиду) обычно не мстят... Мстят всяким темным и мутным личностям =))))неплохой вариант отомстить другу/знакомому
эквивалентно взятию машины в аренду... Так и будем считать =)))))))))))))))10-15 в месяц уходило на них...
где-то совсем недавно видел же... а, эта, на перкрёстке каком-то...Ищу работника ГИБДД
конкретизируй.. на каком именно..а, эта, на перкрёстке каком-то...
Найду - убъю :gg:Ищу работника ГИБДД в сев-ске
Подойти и сказать ему противным писклявым голосом: "дяденька мулиционер, вот тот плохой дядька без прав ездит. Его лишили, а он ездит"гайца увидеть на улице как говорят поморы "no problem"
ты просто лолпросто я порядочный гражданин стоящий на страже порядка
тоже знакомый ездил пока его не поймали, осталось полгода и дальше ездит)) 5 штук отвалил)Знакомый,после лишения прав,продолжал и дальше ездить на машине