Ищу работу. Помогите советом!

Gennadi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Я вот переезжаю в Архангельскую область и хотелось бы узнать побольше о рынке труда этого региона. Я практически всю жизнь проработал водителем карьерного автомобиля в Иркутской области. И теперь хочу найти подобную работу здесь. Мне посоветовали идти на "Севералмаз". Я посмотрел, предприятие вроде не плохое. Хотелось бы узнать ваше мнение, может кто-нибудь там уже работал или работает. Есть ли другие альтернативы для меня? Буду рад любой информации. Заранее спасибо!

Gennadi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неужели настолько сложно туда попасть?

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Я порадуюсь и к нему пойду) Будет 2 человека)
- пойдем! Главное, чтобы была работа. Но на самом деле, я очень надеюсь на эту работу.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Неужели настолько сложно туда попасть?

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

- пойдем! Главное, чтобы была работа. Но на самом деле, я очень надеюсь на эту работу.
По сути все реально, главное желание же. Но опять же наличие блата будет не лишним

Gennadi

New member
Реакции
0
Баллы
0
По сути все реально, главное желание же. Но опять же наличие блата будет не лишним
Там все так серьезно? Даже для простых водителей? Во всяком случае я попытаюсь. Может что-нибудь помимо этого порекомендуете?

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Может что-нибудь помимо этого порекомендуете?
да:
Архангельская область обладает развитой рыбной (Архангельский траловый флот), лесной, деревообрабатывающей (Соломбальский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат) и целлюлозно-бумажной промышленностью (Котласский целлюлозно-бумажный комбинат, Котласский химический завод, Архангельский ЦБК, Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат), имеется машиностроение (ПО «Севмаш», ЦС «Звёздочка», Котласский электромеханический завод, Соломбальский машиностроительный завод), выполняющее оборонный заказ и обслуживающее ту же рыбную и деревообрабатывающую промышленности.

На территории области, около города Мирный находится космодром «Плесецк».

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
От нас многие летают в Ненецкий округ, в том числе водители грузовиков там платят нормально, работа вахтой.

Gennadi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, это я знаю. Хотелось бы заниматься тем что я хорошо умею и к чему привык. Хотя, можно просто водителем устроиться куда-нибудь на производство.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

От нас многие летают в Ненецкий округ, в том числе водители грузовиков там платят нормально, работа вахтой.
А там конкретно чем занимаются? Я имею ввиду какая сфера?

sergeypopov73

Active member
Реакции
3
Баллы
38
Спасибо, это я знаю. Хотелось бы заниматься тем что я хорошо умею и к чему привык. Хотя, можно просто водителем устроиться куда-нибудь на производство.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

А там конкретно чем занимаются? Я имею ввиду какая сфера?
в основном работа в тунде, на зимнике- перевозка грузов, нефти(нефтевозами), ну и на всякой спецтехнике.

О

Отец Григорий

Guest
А потеплее регион не нашелся?

Gennadi

New member
Реакции
0
Баллы
0
в основном работа в тунде, на зимнике- перевозка грузов, нефти(нефтевозами), ну и на всякой спецтехнике.
Слушайте это интересно, но далековато, правда. Я бы не стал писать о Севералмазе - идеальный вариант для меня.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

А потеплее регион не нашелся?
Обстоятельства вынудили. Да и мы привыкшие к таком - иркутские же.

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Если тема еще жива то напишу пример, у меня ездит из Арха под Воркуту работает водителем самосвала на строительстве газопровода. На руки 55 получает (с учетом вычета налога и питания). Там же экскаваторщики на руки 80-90 получают.

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если тема еще жива то напишу пример, у меня ездит из Арха под Воркуту работает водителем самосвала на строительстве газопровода. На руки 55 получает (с учетом вычета налога и питания). Там же экскаваторщики на руки 80-90 получают.
Народная мудрость, проверенная столетиями
"Я на севере была, золото копала, если б не моя пи@да, с голоду б пропала"

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
этих уродов по айпи зобанеть не судьба что ли?

Сверху