DesRS6
Active member
Знаю, зареган. Просто мне проще постоянно работать с 1-2 работодателями, чем кочевать по сайтам и все время что-то искать.Кст. Адвего еще есть.
Знаю, зареган. Просто мне проще постоянно работать с 1-2 работодателями, чем кочевать по сайтам и все время что-то искать.Кст. Адвего еще есть.
И чё по деньгам выходит копирайт?Знаю, зареган. Просто мне проще постоянно работать с 1-2 работодателями, чем кочевать по сайтам и все время что-то искать.
от 0 до ...И чё по деньгам выходит копирайт?
Упрощу вопрос - сколько в среднем именно у тебя выходит по деньгам копирайт?от 0 до ...
Все зависит от того какого работодателя найдешь (сколько платит, какие требования) и от того сколько времени и как быстро ты сможешь писать тексты.
в прошлый год меньше 100 тысяч рублейУпрощу вопрос - сколько в среднем именно у тебя выходит по деньгам копирайт?
Подход при выборе работы отталкиваясь от зарплаты считаю в корне неверным. Заниматься надо тем что тебе нравится.
Подход при выборе работы отталкиваясь от зарплаты считаю в корне неверным. Заниматься надо тем что тебе нравится.
Упрощу вопрос - сколько в среднем именно у тебя выходит по деньгам копирайт?
Это в идеале, который в русской действительности могут позволить себе единицы.
Ну каждый сам выбирает чем заниматься в свободное время на работе, кто то в зуму играет, а кто то фриланситзачем работать за такие деньги - непонятно
Ну каждый сам выбирает чем заниматься в свободное время на работе, кто то в зуму играет, а кто то фрилансит
Так вот ХЗ, потому только за Рассею и говорю.а в нерусской действительности как с этим?
Сколько в месяц реально делать , если часика по 3-4 в день работать по твоей тематике ?Ну каждый сам выбирает чем заниматься в свободное время на работе, кто то в зуму играет, а кто то фрилансит
ну 500 руб. за 4 часа как минимум получишь.Сколько в месяц реально делать , если часика по 3-4 в день работать по твоей тематике ?
ну 500 руб. за 4 часа как минимум получишь.
Да хоть 100500 тебе в час платят, мне от этого не лучше не хуже.мне 600руб в час платят )
Да хоть 100500 тебе в час платят, мне от этого не лучше не хуже.