лентяи
мне 600руб в час платят ) правда не сейчас, сезон какой-то мертвый
реально и 1500 поднимать, как повезет
Ооооо... на форуме долларовый миллионер завелся :gg:
лентяи
мне 600руб в час платят ) правда не сейчас, сезон какой-то мертвый
реально и 1500 поднимать, как повезет
Я не занимаюсь программированием вообще.если в алгоритмах разбираешься, PHP элементарно изучить )
если в алгоритмах разбираешься, PHP элементарно изучить )
и им еще столько платят за "говнокод"?Видел таких php'шников, как ты. Напишут кучу "говнокода", а ты потом сиди, переписывай за них.
Видел таких php'шников, как ты. Напишут кучу "говнокода", а ты потом сиди, переписывай за них.
ты только сейчас это узнал? Скажу тебе больше, ты и сам можешь нанять команду фрилансеров и получать денюжки, главное условие чтобы выполняли нужный объем работ. Тебе заказчик будет платить рублей по 100, а ты им по 20-30 вот и все. Так многие делают.По ходу дела то, они тупо передают заказ таким вот фрилансерам
сколько ты платил за копирайт и рерайт?возмущались по поводу предъявляемых мною требований и претензий
синонимайзне профессиональный рерайт!!!
Да какая разница сколько!! Есть требования на которые человек соглашается принимая заказ!!! А значит и цена устраивает!!!сколько ты платил за копирайт и рерайт?
да пофигу)))синонимайз
Ну незнаю, у меня за полтора года всего 1 раз просили передлать, и то это было в начале работы. А вообще да, всегда надо читать ТЗ на работу, я несколько раз отказывался, понимая что не смогу гарантировать соблюдение всех указанных требований.Да какая разница сколько!! Есть требования на которые человек соглашается принимая заказ! А значит и цена устраивает!
сколько ты платил за копирайт и рерайт?
Надо было по факту и качеству работы оплачивать. Я за 1,5 года работал с 5-6 заказчиками, из них 80% заказов с 2. Мне никто никогда не делал предоплат, всегда была установленная схема: 1)сделал 2)скинул 3)проверили 4)исправил (если надо) 5)оплатили 6)новый заказ.Предоплату я кидал
Надо было по факту и качеству работы оплачивать. Я за 1,5 года работал с 5-6 заказчиками, из них 80% заказов с 2. Мне никто никогда не делал предоплат, всегда была установленная схема: 1)сделал 2)скинул 3)проверили 4)исправил (если надо) 5)оплатили 6)новый заказ.
Да и просто ты предоплату сделал, так и отнеслись подумали "лишь бы как сделаем, если что нвоого заказчика всегда найдем, а этот уже оплатил вперед"
Блин народ, посоветуйте ченть, а то штаны уже спадают
http://www.suspenders.ru/Блин народ, посоветуйте ченть, а то штаны уже спадают
Чувство юмора естьЦитата Сообщение от ватокат Посмотреть сообщение
Блин народ, посоветуйте ченть, а то штаны уже спадают
http://www.suspenders.ru/