Ищу съемник руля на 5 минут или на время необходимое для снятия руля. Дайте ктонить плз, по магазам походил нету ни где =(
вчера в двоем три раза пыхтели ни чего так и не сделали =((да он вроде так снимается... главное гайку до конца не откручивай...
я устал, ни фига не получилось, хочу съемник.уже ни один руль снят без всяких съемников, так мучайся)) все снимается без съемников
Здорово, буду признателен =)завтра посмотрю
nexia, пробовали вдвоем, шатали во все стороны, не поддался...Какая машина? Двоем пробовали? Начни в разные стороны качать и все у тебя получиться. Удачи.
так тоже пробовал, не знаю может сил не хватило =(Лень долго писать,таким способом снимал самые закоксованные рули,только с помошником--один тянет что есть силы другой колотит молотком--не забудте оставить пару ниток резьбыhttp://lada-4x4.narod.ru/niva/19-8.html
не там все в поряде =)постарайся выковырять шайбу,может под ней сварка?
у меня и его нету.да возьми обычный съёмник как для подшипников
о таком первый раз слышу =)а если нет пластиковых частей в районе гайки,попробуй нагреть и долбануть по валу..
)))) есть у меня пара съемников. с работой совсем времени не было. можно сегодня встретиться попробовать подойдут или нет.живу у Труда если что.Говорят о моем руле уже слагают легенды =)