Ищу учебную машину с инструктором на 1-2 часа вождения

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
помню меня в студенчестве ГИМС остановили: без водительского, без техосмотра, без спасательных, с одним веслом... тогдашний начальник предложил купить у него права))) через пару лет в ОБЭП вызывали - про тот случай спрашивали, откуда узнали... :D

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
да не очкуй...год без прав ездил...потом заругали и дали 5 тыс штраф)))))))) через неделю экстерном сдал) бери машину и гоняй уже) по району да ночами по городу))) это твои лучшии вариант )
да я не очкую просто не хочется опять завалить =) Тороплюсь я сильно =)) Надо успокоить себя хорошенько и расслабится =)

---------- Сообщение добавлено 06.03.2012 в 09:12 ----------

через пару лет в ОБЭП вызывали - про тот случай спрашивали, откуда узнали...
и что в итоге??

SS52

New member
Реакции
2
Баллы
0
ну если не очкуешь то бери машину)) .кстати есть верка А.. год вроде 90 или 91....собрана из 2х машин.....где нада проварено. шпакля покрашена Но с апельсиновой коркой...( не значительно так как видно что машинка бодрая)........все в отл состоянии.....не к чему придраться.....продажа будет где то 110 торг в середине или конце марта.тк движок переберется к этому времени. желающеие уже есть конечно...но вдруг тебя заинтересует

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
меня уже vw vento заинтересовала =)) Я вектру на самый конец поставил если вообще не чего купить будет =)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
К началу лета на продажу товарищ будет выставлять опель вектру тех же годов. У двигателя была капиталка в 2010 г. Машинка за год эксплуатации не подводила, только в мороз не всегда заводилась..по вине аккумулятора. Но зимой въехали в нее сзади, пока так и ездит. Куплен новый аккумулятор месяц назад, перед продажей будет выпрямлена, покрашена, планируется замена подвески и замена глушителя (на б.у.). Цена - 80-90 т.р.

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
зачем тебе такая старая иномарка? старше тебя будет...

а по-поводу учебной машины..хз..я за 500 руб/2 часа от автошколы езжу. Не думал, что где-то и 700 просят.=)

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Dmitrium,старше меня точно не будет =) Это дополнительное 500р 2 часа????

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
Fosters, а ты завтра сдаёшь? Просто у меня родственник на D категорию завтра сдаёт.

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
неуступил дорогу тс имеющему приемущество =)
Точнее я поворачивал налево, а ученик ехал на встречу и затормозил перед перекрёстком, а дальше трогатся чето не решался (сначала прохожего пропускал, потом тупил стоял), ну я и рванул тк уже на перекрёстве был - 5 баллов =)

Вальдемар

New member
Реакции
0
Баллы
0
неуступил дорогу тс имеющему приемущество =)
Точнее я поворачивал налево, а ученик ехал на встречу и затормозил перед перекрёстком, а дальше трогатся чето не решался (сначала прохожего пропускал, потом тупил стоял), ну я и рванул тк уже на перекрёстве был - 5 баллов =)
Подобная ситуация была при сдаче экзамена. Только я пешеходу не уступил, девушка подошла к зебре, я остановился, тут девушка берет телефон и начинает говорить по нему, а дорогу не переходит, ну я и поехал, итог: не зачет. Первый экзамен так старался ехать за всем следил, а на пересдаче уже халявно, борзо проехал и сдал :)

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
я блин тоже погнал лихо, как то торопится чтоли начал, вот и поспешил =((

j2me

Заблокирован
Реакции
26