Макаренок
Active member
Установили у дома шлагбаумы nice (какие конкретно модели моя не понимает). Нужен мне пульт для них. У нас в городе возможно изготовить дубликат пульта? В какую цену обойдется?
Я только в общих чертах понял, что Вы сказали. Думаю, грабом работать не нужно - пульт в количестве одной штуки имеются.оригинал то есть? а то надо грабом поработать...
Т.е. можно обратиться и к Вам? Ориентировочный ценник можно? чтобы понять имеет ли смысл моя затея.2. обратиться в ключную мастерскую и купить у них. При втором варианте необходимо иметь при себе рабочий пульт оригинал.
Т.е. если куплю такой "брелок", то это возможно и самостоятельно сделать?брелок можно запрограммировать или с самой тумбы шлага, или с другого ключа. К каждому брелку идет инструкция как это сделать.
Можно и самостоятельно. НО! надо знать какая система кодирования. Может выйти так что ты купишь и выкинешь ибо не подойдёт. Так, что позвони за день до приезда. Я привезу брелок, мы попробуем записать его, и если не сработает просто вернёшь мне его.Т.е. если куплю такой "брелок", то это возможно и самостоятельно сделать?
3 минуты времени. Но если делать с тумбы - то нужен ключ от нее.Т.е. если куплю такой "брелок", то это возможно и самостоятельно сделать?
А вы поаккуратнее с грабберами)) Не стоит афишировать наличие такого оборудования. А лучше вообще не иметь))если "статика", то граббером легко ломается..... даже брелка не надо
Удачи))военные действия с ТСЖ.