Про измену... Простить смогу, а вот дальнейшие отношения будут прекращены сразу и навсегда без всяких "ещё один шанс" и прочей томуподобной лабуды. Потому как нафиг надо подобные проблемы и заморочки, да и брезгливая я. Вот как-то так...
мужчина не должен изменять своей девушке...
Изначально у людей на лбу не написано могут они изменить или нетХммм....честно говоря...не понимаю, какой смысл изначально начинать встречаться с человеком, который может тебе изменить...
Мало у кого найдётся желание, изменив, прийти и об этом рассказать... Так что, кажется мне, что в 99% случаев именно так и бываетстрашнее в измене узнать о ней от кого-то третьего,...
А вот это правильно!)хотя, ИМХО, мужчина не должен изменять своей девушке...
Как бы ты человека не узнал, всё равно не сможешь предсказать его действия через год, два, и т.д.Хммм....разве не логичнее сначала подразузнать человека поближе, а уже потом начинать встречаться?...
Что же до того, чтобы придти и рассказать...Мне кажется, это совсем не так сложно, как кажется - если ты конечно понимаешь, что сделал/а ошибку и не хочешь потерять человека.
а вот я не разделяю эту точку зрения. Лично для меня секс это не только физическое но одновременно и духовное слияние людей. Поэтому если изменил - раскрыл всего себя этому человеку. А такое лично я не прощаю.Не бывает измены физической )) Все фигня это ... Если человек душой верен, то остальное не играет роли... Главное уберечься от дурных болезней, не притащить ничего в семью...
collins опять не по темесамое ужасное это перепутать имя в ответсвенный момент! поверьте мне((((
collins опять не по теме