KISS
Well-known member
дык шо всё ещё никто не купил? дёшево жэж :gg:
а у меня нет и мне насрать :lol:у меня телевизор поддерживает
а у меня нет и мне насрать :lol:у меня телевизор поддерживает
если нету тюнера DVB-C понятное дело что нужна приставка, так же как и с T2 если его нет нужна приставка, у меня телек поддерживает то и другое, не смотрю ничего вобщеДе-факто у всех приставки выданные операторами.
А у меня теперь лыжа 55UF850Vу меня лыжа 42LS570T
Сейчас половина операторов телевиденье через айпи ТВ гонит, какой нихрен кам модуль к оптике ростелекома, там только приставка.если нету тюнера DVB-C понятное дело что нужна приставка
какая нахрен оптика ростелекома, зачем этот гемор с оптикой/мопедами/приставками когда можно поставить просто модулькакой нихрен кам модуль к оптике ростелекома
Ты идиот? Ростелеком заводит в квартиру оптику и даёт 200 мегабит + цифровое ТВ по крутому тарифу, мне что, бежат отдельно в МТС подключать телек?какая нахрен оптика ростелекома, зачем этот гемор с оптикой/мопедами/приставками когда можно поставить просто модуль
пусть заводят дальше, мне не нужен ТВ вообще никакой ни МТС ни РТ, а ради инета затягивать в квартиру оптику, ставить дуру под названием оптический приемник, нахер... витой пары благо достаточноРостелеком заводит в квартиру оптику и даёт 200 мегабит + цифровое ТВ по крутому тарифу
Ну дай мне оператора который за 500 рублей 200 мегабит мне даст по витухе, я соглашусь с тобой.а ради инета затягивать в квартиру оптику, ставить дуру под названием оптический приемник, нахер... витой пары благо достаточно
Схрена ли? У меня запас оптики вокруг него накручен ещё метров 5, у родителей и того больше у них квартира большая терминал в тумбочке метрах в 10 от входа стоит.в том то и дело никуда ты его из прихожей не денешь