eLemeNTaL'
New member
поехали со мной покатаешься денек посмотришь не так все страшно!!! город то у тя какой???
Но пока со мной в гараже гайки не покрутит, их не видать.
вы нахер это всё пишите?) это же бот.. очевидно, 2 одинаковые темы за раз, и в обоих просит скинуть какие-то видеоуроки :lol:
Естественно не пару дней, и я не употребляю спиртных напитков. В гараже только по делу.что то сомневаюсь что посидев с тобой в гараже пару тройку дней (Жена крутящая гайки)у неё пройдёт страх перед дорогой или опыт появится.
А вот ногти поломает это точно.... и пива не попить спокойно.
В гараже без пива делать нефиг =)))) ничего не получается =)))
А у меня и гаража нет,ремонт под окном,а в окне жена-так что я под присмотром!!!
Мечтаю о гараже.
Абсолютно не согласен. Знание, из чего состоит карб или подвеска никак не влияет на умение управлять и чувствовать автомобиль. Единственное, если к примеру, еще до начала своей водительской карьеры, человек перебирал подвеску, то он, естественно не будет по всем ямам летать, и т.д. А так никакого особого прока нет. А Вы, если так бодро научились водить, может водитель от природы)дело говорит, на счет гайки покрутить. Я когда первый раз за руль сел, сразу поехал нормально, и часа не прошло как уже по улицам катался без прав)) Потому что перед этим тщательно прочел "мурзилку", и даже перебрал карбюратор Ох давно это было. Но если знаешь как автомобиль работает то и управлять легко.