solvain
New member
Спасибо тебе, javvva, за то что ты делал. Удачи и успехов тебе в жизни.
Хороните как будто (;
javva, у меня такой вопрос - а что, кроме тебя никто не имел права заливать новые серии ЛОСТа на сайт?
Не умеете вы по-хорошему прощаться. Человек заливал, предупредил, что уходит, попросил тех, кто хочет продолжать заливы сериалов, которые он раньше вел. Никакого пафоса здесь особо не проглядывается. У человека могли возникнуть другие дела, обстоятельства, пересмотр ценностей. А все его клевать кинулись, вместо того, чтобы СПАСИБО ему сказать за проделанное.
javvva написал(а):Я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТИ ПРАВИЛА !!!!!!Если ВАС уважаемые редакторы, модераторы, администраторы не нравятся, как я оформляю и раздаю свои новости, то можете сразу банить меня и скажем, друг другу прощай.
Не умеете вы по-хорошему прощаться. Человек заливал, предупредил, что уходит, попросил тех, кто хочет продолжать заливы сериалов, которые он раньше вел. Никакого пафоса здесь особо не проглядывается. У человека могли возникнуть другие дела, обстоятельства, пересмотр ценностей. А все его клевать кинулись, вместо того, чтобы СПАСИБО ему сказать за проделанное.
Да какая разница, все равно - обиделся он ил нет. Главное, что не хочет больше делать то, чем занимался раньше. Главное ведь, то что он раньше делал и неужели его грязью надо напоследок поливать. Будьте нормальными людьми, перестаньте пинать его. Человек сделал выбор - так уважайте это решение. Иначе может ведь и с вами подобное случиться - вам будет приятно напоследок получить бочку грязи в подарок?
да еще у кого нибуть есть желание оформить сериал "части тела" 3-4 сезоны? если что могу залить его и переслать ссылки на мыло.
Пользователи без Вас разберутсяэто не пафос. просто есть незавершенные раздачи и не хотелось бы чтоб после моего ухода они остановились.
Вот его не трожь... этот человек между прочим больше тебя раздал (только на нашем трекере, а не на сайте) он раздает для людей, а не для спасибок в отличие от тебя.вот и буде потом скромно под другим ником что нибудь качать. и молчать в тряпочку
Проверяю Ваш IP, вдруг Вы и есть javvva...Спасибо тебе, javvva, за то что ты делал. Удачи и успехов тебе в жизни.
Возможно... он может щас пойдет и в окно выбросится.Хороните как будто (;
Судя по всему да... он так считает.javva, у меня такой вопрос - а что, кроме тебя никто не имел права заливать новые серии ЛОСТа на сайт?
Ваш уход как-нить переживем, не сомнивайтесь.Господи!!! Сколько соплей! Вы мне весь форум забрызгали! Детский сад. "Я ухожу" это ж ппц... ну и что? Я тоже ушел, и не создавал нытельный топик, где строил из себя мученика. Просто всем кого считаю друзьями на сайте (вряд ли у Вас есть такие) сказал, что ушел на трекер. А Вы тут устроили, не могу без смеха на это смотреть. Давайте тогда каждый кто будет уходить с сайта будет топик создавать "Я ухожу" (кстати, идея для Вас... можно будет считать у кого в топике скока комментов оставили и сделать по этим данным Топ 50 ушедших, я даже возьмусь реализовать).
Я уже молчу про то, что Вы не только не выполняли правила, Вы их просто не читали (незнание законов не освобождает от ответственности). Я помню как Вы мне в первый раз писали, когда я убрал Вашу новость за нарушение, и Вы мне заявили что ничего не нарушали, тогда мне пришлось процитировать сразу несколько пунктов правил которые Вы нарушили. А давайте вспомним после чего Вы все это нытье устроили? После того как Вам указали на нарушение, только после этого Вы удосужились прочитать правила, и решили что Вы с ними «не согласны».
Дело в том, что Правила должны быть для всех, независимо от заслуг и отношения к ним ..
Интересно знать что он нарушил,и ваще нарушал ли...? И почему все накинулись на него, вместо того что бы админы спокойно всё разрулили.
И после началась истерика!!! Нормально всё это? Нет!Я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТИ ПРАВИЛА !!!!!!
Если ВАС уважаемые редакторы, модераторы, администраторы не нравятся, как я оформляю и раздаю свои новости, то можете сразу банить меня и скажем, друг другу прощай.
спасибо за теплые слова и понимание.Не умеете вы по-хорошему прощаться. Человек заливал, предупредил, что уходит, попросил тех, кто хочет продолжать заливы сериалов, которые он раньше вел. Никакого пафоса здесь особо не проглядывается. У человека могли возникнуть другие дела, обстоятельства, пересмотр ценностей. А все его клевать кинулись, вместо того, чтобы СПАСИБО ему сказать за проделанное.
да ради бога. но obi уже забил раздачу. хотя можно как с первой серией устроить соревнование кто первый того и сапоги.javva, у меня такой вопрос - а что, кроме тебя никто не имел права заливать новые серии ЛОСТа на сайт?
а ты почитал там мое последнее сообщение??? я предложил свой вариант. и ухожу я по другой причине.Ты просто не знаешь всего...читани ниже и поймешь почему он решил уйти...
это я про себя. это я буду скромно качать под другим ником.Вот его не трожь... этот человек между прочим больше тебя раздал (только на нашем трекере, а не на сайте) он раздает для людей, а не для спасибок в отличие от тебя.
да ради бога. но obiа ты почитал там мое последнее сообщение??? я предложил свой вариант. и ухожу я по другой причине.
Господи!!! Сколько соплей!
Плагиат! :gg:господи сколько соплей развели!
Че-та опять какой-то бред.да мне глубоко побарабану Ваше мнение о себе. Я создал эту тему не для того чтобы обсуждали мой уход. а для того чтобы подхватили текущие разадчи.
Ну если так то извиняюсь... но Вы уверены что у Вас нет шизофрении?это я про себя. это я буду скромно качать под другим ником.