STURM29
Модератор трекера
я бы попросил по культурней, никто не заставляет. повторяю ты сам ведь зареган на ганге, обменяй бонус на приглашения и раздавай как хочешь. а так каждый сам решает и от них все будет зависить.
прости конечно, но ты ёбнулся на всю башку! ещё загадки начни загадывать, бег в мешках и т.д. БРЕД!!!!!!!! имхо
Tan, ты нисколько не права....
И кстати...Вlood1981, раз уж вам юнионганг не нужен, раз есть nwcod, что ж тогда про приглашения спорите=))
Я не спорю....И кстати...Вlood1981, раз уж вам юнионганг не нужен, раз есть nwcod, что ж тогда про приглашения спорите=))
пусть будет по твоему, но ты сами себе противоречишь, читаем коммент:}I{ono4Ka, обломитесь никого вы не осадили. Для особо оадренных повторяю я приглашение не продаю.
Смотря кто и что предложит, даром точно нет. Возможен бартер на пиво.;D
Да отдавайте кому хотите, я же не против, а вот продавать это не хорошо. Можете вообще меня не слушать, это всего лишь моё ИМХО.На это приглашение я потратил свое время и деньги, поэтому кому и как мне его отдавать не ваше дело.
Ага мне очень стыдно, но за тебя.Вообще вам как модератору должно быть стыдно за такие высказывания.
Я не спорю....
Я просто высказал своё мнение....
Это же форум....
а смысл регистрации на юнионганге? все новинки кино через полчаса после появления там, выкладывают на торрентс.рудак не хотите - не регистрируйтесь!... Никто ж не заставляет..Вот пристали к человеку, это ЕГО приглашение, и ЕМУ решать, как и куда он его будет девать...Не согласны - зарабатывайте эти приглашения сами и распространяйте..Нашли проблему Высказали свою точку зрения, молодцы! Но оскорблять - это уже крайности...
никто не оскорблял, всего лишь привел сравнение. ;D
Да ради бога.}I{ono4Ka, а если я сравню вас с вашим ником, только не в уменьшительно-ласкательной форме, это как будет считаться?:gg:
Ну потому что вот такПочему платная регистрация, продажа номеров аськи это считается нормально, а предложить приглашение, честно заработанное, уже спекуляция.
Ну это уже после того, как тебе дали понять, что ты занимаешся ерундой :gg: Твой инвайт и тебе решать кому ты его отдашь, недовольных можно слать на йух.Насчет продажи смотрите здесь, приглашение одно, а желающих несколько - все равно найдутся недовольные тем, что я отдал его не им.
Что ты меня все пытаешся виноватым сделать... ты же продавал его,а потом резко изменил своё мнение.У нас вроде как диалог идет, или вас заклинило на счет продажи, или вам просто поругаться охота.
:lol: В данный ситуации глупо выглядит только автор данной темы, или ты это ещё не осознал? Можете передергать все цитаты, но этим ничего не изменишь, я цитировал тебя там где это было не обходимо.Следите за ходом общения, чтобы не выглядеть глупо, я ведь тоже могу по надергать цитат из всей темы и собрать их как мне будет удобно, но это не будет хорошо.
Не вопрос. Ой, а мы что не в курилке !? :gg:Давайте общаться как адекватные культурные люди, не можете - идите в курилку.:smoke:
желающих несколько - все равно найдутся недовольные тем, что я отдал его не им.
Я к "желающим" никак не отношусь. Ты лиш показал, насколько ты ничтожен :gg:Твой инвайт и тебе решать кому ты его отдашь, недовольных можно слать на йух.