konstantin802
New member
Всем привет, 1.10.2010 заказал в "Модуле" распил ЛДСП цвета "вишня оксфорд". Через неделю пошел получать распил в цех. В цехе было темновато, взял распил и потаранил домой. Только дома увидел что цвет распила никак не "вишня оксфорд", а "вишня академия"(она темнее). Пришел разбираться в офис, сказали что это косяк их менеджера и предложили скинуться на новый распил 50% на 50% с их накосячевшим менеджером, при это я должен был вернуть им тот распил. На мою просьбу вернуть мне деньги или выпилить распил заново из нужного мне цвета отказались. Куда можно обратиться по этому поводу?? ( лучше указывайте точные названия организаций с адресами/телефонами). Может кто знает вышестоящее руководство этого "модуля"??
На фотографиях видно что на основном чеке указан распил из "Вишни оксфорд", а на распиловке(фото2) в левом углу мелкий шрифтом стоит "вишня академия"( вот это и забыла поменять их менеджер). В итоге я получил распил совсем не подходящего мне цвета. С данным косяком они согласились, но менять мне распил за счет организации(или менеджера, допустившего ошибку) они отказались. Понимаю что сумма никакая, но тут дело принципа. Если кто может чем то помочь, прошу в ЛС.
На фотографиях видно что на основном чеке указан распил из "Вишни оксфорд", а на распиловке(фото2) в левом углу мелкий шрифтом стоит "вишня академия"( вот это и забыла поменять их менеджер). В итоге я получил распил совсем не подходящего мне цвета. С данным косяком они согласились, но менять мне распил за счет организации(или менеджера, допустившего ошибку) они отказались. Понимаю что сумма никакая, но тут дело принципа. Если кто может чем то помочь, прошу в ЛС.