Аляска
Заблокирован
А Вы разбогатели в 2019 году? Что планируете - дальше зарабатывать? или тратить заработанное в 2020 году?
смысл зарабатывать, если не тратитьдальше зарабатывать? или тратить заработанное
а шо, разбогатеть это смысл и цель твоей дерьмовой жизни? ::lol:: ну ты и дибил, хотя похоже не токо тыне разбогател
на то шо ты тратишь так лучше сразу сдохнуть голодом, жизнь говно-пица-кола-ёлочки-спинеры :fool:тратить
видимо не всем, раз кто-тохорошо заработать
не разбогател
А Вы разбогатели в 2019 году? Что планируете - дальше зарабатывать? или тратить заработанное в 2020 году?
С какой целью интересуешься ? :crazy:
с целью поддержать разговор
А что для тебя богатство ? Деньги ? Золото ? Пшик. Родня , близкие люди , верные друзья . Но их к сожалению с каждым годом становится меньше. :yes:
родня квартиру не подкинуло, нужно самому на неё снова зарабатывать
не знаю, наверно своя квартира это не разбогатеть, а вот работать нужно много
не говорю уже о своем доме
родня квартиру не подкинуло, нужно самому на неё снова зарабатывать
зарабатывать
я веду почти бухучет и в моей деятельности как непризнаваемый расход работников нет, поэтому я зарплату не получаю
а кушать хочется каждый день, вот и не разбогател
можно даже сказать залез в свое дело в долги - т.к. поменял люмию на андроид, и купил тушку кэнон 60д за 9000₽
что делать?
ага и ещё утырок крюгер, видать опять по пьяне пароль от акка забыл, дегенерат спиртовой :crazy:коптяй опять
ты лучше тоже :fuck: будь всегда ОДИННе разнможайся
людишки в латексе пицеед и пенсионер, тожа :rolf:поражены
ага и ещё утырок крюгер, видать опять по пьяне пароль от акка забыл, дегенерат спиртовой :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:31 ----------
ты лучше тоже :fuck: будь всегда ОДИН