DesRS6
Active member
Вряд ли, но может быть работают, и получают зарплату?почему у людей деньги не заканчиваются? :lol:
Вряд ли, но может быть работают, и получают зарплату?почему у людей деньги не заканчиваются? :lol:
Так тоже самое патриарх предложил недавно.Даешь церковную десятину в масштабах страны! (ЗЫ для верующих)
Почему-то никто не говорит, что всё прейскуранты - дело добровольное. В любой церкви спросите у служителей про характер этих платежей. Хочешь плати, не хочешь не плати, отказать вам не могут и не откажут.
Об этом я как то уже упоминал.Как то у друга бабушка пришла в церковь, со своими свечками, а её пытались вынать, т.к со своими нельзя, хочешь поставить свечку - покупай в церкви и ставь.
Бред не несите, может официально это и добровольное дело, но по факту за бесплатно они ничего не делают. Племянника крестили не так давно.Почему-то никто не говорит, что всё прейскуранты - дело добровольное. В любой церкви спросите у служителей про характер этих платежей. Хочешь плати, не хочешь не плати, отказать вам не могут и не откажут.
когда подрастет и пойдет работать с первой получки вычтите за крещение)Племянника крестили не так давно
Потому что деньги эти от эксплуататорских источников.странно как-то: если люди постоянно несут деньги в церковь, прейскурант не слабый как пишут, то почему у людей деньги не заканчиваются? :lol:
У меня клавиатура не все буквы печатает. А что б понять попов, то вопрос очень прост. Некуда девать молодых.Вот за что,Мастера уважаю-за краткость и полноту ответов,скажет-как гвоздем приколотит;D;D;D
Я ребенка не крестила, ибо атеистка. Вырастет - сам решит.А крестить младенца, который сам не может выбрать хочет он того или нет как то странно.
сорри, не в курсе была. Таки только для верующих?Так тоже самое патриарх предложил недавно.
Как то у друга бабушка пришла в церковь, со своими свечками, а её пытались вынать, т.к со своими нельзя, хочешь поставить свечку - покупай в церкви и ставь.
Сорри не поцреарх,а Чаплин,ну да -прихожанам,атеистов и прочий народ вряд ли окучить получиться.Я ребенка не крестила, ибо атеистка. Вырастет - сам решит.
сорри, не в курсе была. Таки только для верующих?
Вот это правильно, полностью поддерживаю ваше решение.Я ребенка не крестила, ибо атеистка. Вырастет - сам решит.
У меня клавиатура не все буквы печатает. А что б понять попов, то вопрос очень прост. Некуда девать молодых.