j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Вот только после первой оплаты мою карту, к которой привязан самсунг пэй, заблочили. А так да, удобно. Но тебе по статусу больше айфон подходит с яблопэем, не?Пользуюсь, абсолютно безопасно и удобно
1. Работает по отпечатку пальца
2. Не светит данные карты
3.Обменивается с терминалом не данными карты , а случайным токеном
4.Работает с любыми терминалами
Вот только после первой оплаты мою карту, к которой привязан самсунг пэй, заблочили. А так да, удобно. Но тебе по статусу больше айфон подходит с яблопэем, не?
родственница твоя штоли пицеед?Как воруют
я передвигаюсь на авто за 2 ляма,
Ещё один способ показать что он "не говно" а чего-то стоит.это очень важная информация
Ещё один способ показать что он "не говно" а чего-то стоит.
Про крутизну авто понравилось
У всех свои мерила, но чего обзываться то)?
К чему про авто за 2 ляма? Т.е. он в кругу тех людей кто ЧСВ поднимает не крутизной мобильника, а авто?
В современных реалиях вывод делается из разряда как глубоко в кредитах застрял поциент.п.с да, и кстати ,видя эти критерии, окружающие( также обладающие животными представлениями) составляют для себя картину успешности индивидуума.
Ну я уж не знаю...может просто назло стереотипам, но я в гонках на самого классного самца не участвую. Так получилось, что во многом в профессии сформировался под влиянием первого шефа (много-много лет назад). Наверное, в молодости подспудно (на уровне подсознания) брал с него пример и в жизни. Он был серым кардиналом в области, участник и акционер многих больших предприятий города. Бывший депутат, капиталист. Из прошлого поколения. Дык вот. По тем же мобильникам - у его подчиненных они были круче. Он просто покупал модель по своим потребностям и ходил с ней пока не сломается, потом новую (обычно года на 3-4 хватало. Это еще во времена когда ими как письками мерялись. Насколько знаю, сейчас у него уже года 2 по нынешним временам простенький самсунг (даже не гэлакси серии). Касаемо авто - все тоже самое. Относительно простые, но более-менее комфортные авто.А что тебя так удивляет?
значит вы относитесь к низкопримативным самцам среднеуровневым( погуглите)
. Почему то самые-самые самцы как правило и представляют из себя людей не способных связать пару слов и таким образом поднимают в том числе свою самооценку..
Почему то природа говорит , что нужно нравиться самкам, а самкам нравятся "самые-самые самцы" и им без разницы, что они там могут связать, а что нет.Самки еще более инстинктивные существа. Кличко в пример. Миром правят гормоны
тактактак, а тема то с картавой коровой начинает становиться интересной :gg:бляд..ми