не долго уже "мучаться" :crazy: скоро настанет ЛАФА
KISS Well-known member Регистрация 21 Июл 2009 Сообщения 21,389 Реакции 40 Баллы 48 Адрес Архангельска 31 Июл 2018 #21 не долго уже "мучаться" :crazy: скоро настанет ЛАФА
Ф Фанни Заблокирован Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Челябинск 3 Сен 2018 #22 Никогда сладкое не пью в жару. Жажды только усилится от этого
nastromo Гитароваятель Регистрация 23 Окт 2008 Сообщения 17,206 Реакции 38 Баллы 48 Адрес Архангельск 3 Сен 2018 #23 Фанни написал(а): Никогда сладкое не пью в жару. Жажды только усилится от этого Нажмите для раскрытия... забей на жару - у нас тут мерзлота вечная. Давай уже за политикус, не за ради же бесед о сладком питье ты сюда забрел
Фанни написал(а): Никогда сладкое не пью в жару. Жажды только усилится от этого Нажмите для раскрытия... забей на жару - у нас тут мерзлота вечная. Давай уже за политикус, не за ради же бесед о сладком питье ты сюда забрел
Ю Юля_юля Заблокирован Регистрация 27 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Архангельск 8 Сен 2018 #24 Вот с жарой я вообще не дружу. У меня от жары состояние ужасное, особенно когда на моря едем, замораживаю бутылку воды до льда, и ношу с собой, только так спасает, кроме этого на ночь мокрым покрывалом, в общем так и спасаюсь.
Вот с жарой я вообще не дружу. У меня от жары состояние ужасное, особенно когда на моря едем, замораживаю бутылку воды до льда, и ношу с собой, только так спасает, кроме этого на ночь мокрым покрывалом, в общем так и спасаюсь.