zver2k
New member
а, дак ты из тех вредителей которые в подъездах наклеечки клеют "ваш агент дима телефон +7911...."я не за подключение имею а за то что привел, тобиш с агетировал и подключил (агент)
а подключаю я по 10 абонов в день бывает
а, дак ты из тех вредителей которые в подъездах наклеечки клеют "ваш агент дима телефон +7911...."я не за подключение имею а за то что привел, тобиш с агетировал и подключил (агент)
а подключаю я по 10 абонов в день бывает
да именно так, прокладкой кабеля в квартире занимается сам абонент это в стоимость кабеля не входит.подключение состоит из протягивания кабеля из серого щитка в квартиру ?
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатказа кабель платить надо ?
весь кабель который проходит по квартире абонента оплачивается отдельно, мтс только до двери доводит за свой счет. ну и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное. ну а про "профессиананизм" (упс опечатка) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.
З.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.
не надо гнать сверление бесплатнону и за дырку просверлить возьмут. в отличие от билайна
за исключением стоимости материалов*в отличие от билайна, который отмотает столько сколько надо и у которого если написано подключение бесплатное - то оно на самом деле бесплатное
сам работаю и обжимаю нормально. знаю я как у нас некоторые обжимают.ну а про "профессиананизм" (упс опечатка ) монтажников мтс легенды ходят. почитай тему на северодвинска нет, там такие картинки обжатия кабеля выкладывают - оборжаться.
тот же вопрос) сижу уже год, в квартире 2 провода, 2 роутера, тоесть 2 инета отдельных, и радаюсьЗ.Ы. так, для подумать - мы со знакомым решили потестить билайн и мтс (переходя с авангарда), он подключился на мтс я на билайн. в итоге после 2-х месяцев мытарств он тоже перешел на билайн. щаз оба на полосатом сидим.
интернет говно оказалсяпо какой причине именно он перешёл ?
вот именно полторапочитать тему 1,5 года назад.
и еще не скоро появится я думаюкстати на первомайской 55 точно нет мега авангарда ?