RaX
New member
помогите плиззз,какую видео карту лучше купить и подойдёт ли Она ,материнка M2NPV-VM, БП 400w, мне тогда сказали что radeon 4850 или какая-то такая,подскажите пожалуйста в пределах 8000 рублей!!!я :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
вот[Сегодня 22:02] }I{ono4Ka: RaX новую!
а ещё пишет что мало Питания!!!у меня блок питания на 420 мне сказали что всё шоколадно потянет....(((
Для 9800GTX+ надо с запасом 500 Ватт. Для 9800GT хватит 450. Кстати обращайте внимание на колонку с рекомендуемыми требованиями к системе на коробке. И принимайте их за минимальные (я по поводу БП). Уже неоднократно было такое. Например, на коробке указано, что БП нужен от 450 и выше. Ставят 450 и через неделю-две (месяц) БП вылетает (китайские дешевые вылетают чаще). К тому же мощности многих БП указаны в пике нагрузки. У меня FSB Blue Storm 500 (а оказалось что он 480Вт, а 500Вт в пике).а ещё пишет что мало Питания!!!у меня блок питания на 420 мне сказали что всё шоколадно потянет....(((
Для 9800GTX+ надо с запасом 500 Ватт.
Это в том случае, если комп сам по себе не особо мощный. У нас уже несколько прецедентов было по вылетевшим БП из-за несоответствия БП и требований видяхи.Ну это необязательно. Племяшу поставил эту видюху недавно, так у него 400 ватт - ничего, пашет. Блок питания FSP.
Amd Radion HD 4850 или NVidia GeForce 9800 GTX +
Вот тут NVidia GeForce 9800 GTX + совсем не к месту, в топку её! Надо было брать Radion HD 4850 в формозе за 7 штук, она и помощнее 9800 будет, и блока ей в 400ват хватает.