lasthope
Member
с комп ю. лучше заказать проц и видео, за те же деньги выйдет ай7 7700 и 1060 6гб
Последнее редактирование:
На перспективу игр с ребенком, я бы взял консоль. Если планируется не только играть, то однозначно ПК.ну и на приставке, видел, можно че-то там прыгать, руками махать перед теликом шлемы тоже, вроде, подключаются
с комп ю. лучше заказать проц и видео, за те же деньги выйдет ай7 7700 и 1060 6гб
На перспективу игр с ребенком, я бы взял консоль. Если планируется не только играть, то однозначно ПК.
П.С. Для консоли еще и ТВ неплохо бы большой иметь.
ну это само собой. уже подыскивается 55". я последний раз играл лет 5 назад (dead space 2 проходил). играл на телике 37" с 5.1 звуком (ну там pro logic раскладывал, но не суть), понравилось. больше возвращаться за монитор играть нет желанияП.С. Для консоли еще и ТВ неплохо бы большой иметь.
для школы сынуле ноут мамкин отдамНУ и для школы, конечно =)
Последнего поколения - нетПриставку можно прошить
Эка невидаль, хорошие БП по 500 ватт рублей по 7+ стоят. Мой на 850 стоит 12000.бп 3 рубля? на 500вт? он из золота ?
Последнего поколения - нет
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Эка невидаль, хорошие БП по 500 ватт рублей по 7+ стоят. Мой на 850 стоит 12000.
мое предложение актуально)
ну это само собой. уже подыскивается 55". я последний раз играл лет 5 назад (dead space 2 проходил). играл на телике 37" с 5.1 звуком (ну там pro logic раскладывал, но не суть), понравилось. больше возвращаться за монитор играть нет желания
для школы сынуле ноут мамкин отдам
Да не. То ж своему сынульке-то :gg:Куда ехать???? =)))
Бред.да и камень можно ай3 пока купить, разницы не заметишь
ты просто жертва маркетинга :lol: взгляни на себя со стороны, ты смешон!
А вот давай поконкретнее?А вообще набор забавный.
Взять мать за 100 баксов чтобы запихать в самый дешманский корпус.
При этом в работе ты мать за 3 рубаса и за 6 не отличишь, а кусок омна посередине комнаты будешь видеть ВСЕГДА.
А вот давай поконкретнее?
С моделями желательно?
Не видел на технопоинте матерей нормального стандартного ATX на чипсете в250 с 4-мя слотами для памяти дешевле
Корпус будет стоять под столом и лучше сэкономить на нём, чем на матери, имхо
Чтобы растянуть радость от покупки 16гб. рама на два раза.а зачем тебе 4 слота?