nastromo
Гитароваятель
Как хорошо, что я не перевариваю футбол, однако
в 80-х начало 90-х этот клуб обыграть могла любая наша команда из 1-ой десятки,Мальорку
Саша тоже походу не переваривает, но ведь пытается понять и переварить в свободное от переваривания водки время.:lol:Как хорошо, что я не перевариваю футбол, однако
.Как хорошо, что я не перевариваю футбол, однако
Саша тоже походу не переваривает, но ведь пытается понять и переварить в свободное от переваривания водки время.:lol:
так и хочет за щеку,с вялым за щекой
Денег ему дали - вот он и нашёл. Тебе денег дадут - поедешь литробольщиков из Центрально-Африканской Республики тренировать.в 80-х начало 90-х этот клуб обыграть могла любая наша команда из 1-ой десятки,
нашел команду
наши футболистыпытается понять и переварить
В сборной играют одни бездари))
Уахаха. http://lenta.ru/news/2015/06/29/hiddink/а так хоть кого, уровня хидинга все равно не достичь[
реальный тренер, а голландию он не очень и любил, судя по тому, что налоги платил в бельгии, а по делу-ему памятник при жизни стоит в корееУахаха.
Он так-то сам голландец.:lol:а голландию он не очень и любил
Он так-то сам голландец.:lol:
Ну, и, как классика жанра - не мешало бы доказать, что Хиддинг ненавидит Голландию и что треть русских ненавидит Россию. По последним подсчётам - всего 11%.У нас треть русских Россию ненавидят
когда эту дырку уберут, он еще хидинка тогда подводил1. Игорь Акинфеев (ЦСКА)