j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Все в ЛС. Тему не читаю.
Троллят то тут все же киссданутого, притом достаточно удачно и безобидноНачинаю понимать постоянный троллинг сего персонажа КИССом.
Все в ЛС. Тему не читаю.
судя по всему это утверждение что он действительно видит на этой карте снегирей>> Карты "Снегири"
Это вопрос или утверждение, что ты хочешь сказать?
Мало того, что бесполезные. Так еще и на халяву раздают, как верно заметили. Еще стоит задуматься брать ли. Потом будут всякие колл-центры названивать. Ведь их еще на сайте регистрировать нужно если не ошибаюсь. Там-то и телефончик попросят. Да и снегири-то какие-то странные изображены. Будто бы с презрением на тебя смотрят)))
Карты пятерочки кстати, ровно туда-же. Помню, закупался там года полтора, не мало так. Потом решил баллы потратить. Одарили на 170 руб. Да я бы во много раз больше сэкономил, не ходя не разу в эту Тёрочку! И петрович-то тоже, не самый выгодный магазин не разу.
Я однажды купил луковицу (здоровую, с%ка (с) ) за 10 рублей по этой карте))))Карты пятерочки кстати, ровно туда-же. Помню, закупался там года полтора, не мало так. Потом решил баллы потратить. Одарили на 170 руб. Да я бы во много раз больше сэкономил, не ходя не разу в эту Тёрочку! И петрович-то тоже, не самый выгодный магазин не разу.
Там щас ввели обязательную регу, без нее баллы не списать больше.Просто купил карту за 50р лет 5 назад и пользуюсь скидками когда туда хожу.
Подтирать говна за еще одним шизиком? Надоело всем давно...Это вопрос или утверждение, что ты хочешь сказать? Вот честно малость вымораживает уже. =\
Модеры/админы спят!?