Клан World of Tanks («Мир танков»)

Darg_Gott

New member
Реакции
0
Баллы
0
Давненько я тут не был однако.Всё таки народ потихоньку переселился на юкоз)))
Насчет начала игры.Лично я качаю тока СССР, но не удержался и с премиумом за пару часов прокачал себе Леопард у Германии, классный всё таки танк.
Насчет видов техники да, стоит попробовать все, и уже по ходу дела определяться.Кста в данный момент люди мало качают арт-сау, так что если её качнёшь, то будешь везде желанным гостем))

А премиум, если финансы и личные убеждения позволяют, то конечно же лучше сразу купить, хоть прокачка быстрее пойдёт, да взвод можно будет создавать.
Я дак ваще чё то много денег в игру вливаю, сам себе удивляюсь.До этой игры я вообще скептически относился к вложению реала в ММО игры.А тут, знаете, не жалко почему то))

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите - чем свободный опыт отличается от простого?

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
Свободный опыт можно потратить на прокачку любого танка, а простой только на тот, на котором ты его заработал

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Прокачка членов экипажа до 100% и выше осуществляется только за голды что ли? Стоит ли учить их вообще на первый танк,лтрактор, перейдут ли их умения потом на другой? Планирую взять первый свой легкий танк, после лтрактора.

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
Когда покупаешь танк, то можешь прокачать экипаж (допустим если их 5) до 100% за 1000 голда, до 75% за 100000 игровых кредитов, либо можешь просто участвовать в боях, зарабатывая опыт, соответственно экипаж тоже будет прокачиваться.
Можно докачать экипаж с 50% до 100% просто играя этим танком, это выльется где-то в 200 с лишним боев. После достижения экипажем 100% можно прокачать любой из 3 скиллов: ремонт, маскировка и пожаротушение. Вообще-то на самом деле можно прокачать все 3, но поочередно. Рекомендую сначала ремонт, хотя если играешь артой или пт, то лучше маскировка
P,S, Вот черт, меня на оффоруме забанили, за типа скрытый мат(

Последнее редактирование:

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пт сау от просто сау сильно отличаются? Какие цели у них?Сорри за россыпь нубских вопросов, но все блин интересно =)

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
Отличаются капитально. ПТ-САУ - это такой сидящий в кустах снайпер, который уязвим, когда его раскрыли, САУ - это, блин, артиллерия, то есть типа киллстрайков в Call of Duty. Смотришь сверху (из космоса), выбираешь цель и палишь (на самом деле немного сложней, но сути это не меняет, просто большинство игроков артиллерию недолюбливают, и я в их числе, хотя довелось ей поиграть, и после последнего патча играть ей стало гораздо сложней)

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Очень не советую покупать за голд игровые кредиты (чтоб например танк купить), это крайне невыгодно, лучше потратить его (голд) на перевод опыта в свободный, который можно использовать на прокачку любого танка
А почему невыгодно ?
Купил ща премиум :) Принимают пайпал, очень удобно вообщем то платить.

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
И все таки - экипаж с лтрактора перейдет у меня на другой танк? Или по новой учить придется их?

severynin2007

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет, насколько я знаю, любой экипаж можно вывести в резерв, а потом посадить в новый танк, купленный без экипажа. Кста, если надумаешь продать какой рить танк, не забудь снять экипаж, если он тебе дорог. Делается это все в ангаре.

okay44

New member
Реакции
3
Баллы
0
severynin2007, правильно написал. Но пересаживая экипаж на другой танк его еще следует переучивать на этот танк. При переучивании теряется 20% опыта экипажа, если переучивать его бесплатно. Умения (скиллы) не теряются, но начинают работать снова, когда экипаж снова станет 100%.
Игровые кредиты покупать за реал невыгодно, потому что дороговато это, легче поиграть несколько часов на любом премиум-танке или танке 5-го уровня (прокачанном) и заработать

selvladislav

New member
Реакции
1
Баллы
0
И все таки - экипаж с лтрактора перейдет у меня на другой танк?
насколько мне известно, то его можно пересадить только на танк немецкой линии ...

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я вот просто думал, есть ли смысл садить старый экипаж на новый легки танк, немца, все равно вроде при переобучении снижаеться их навыки до 50, если бесплатно учить их.

selvladislav

New member
Реакции
1
Баллы
0
есть ли смысл садить старый экипаж на новый легки танк, немца, все равно вроде при переобучении снижаеться их навыки до 50, если бесплатно учить их.
смотря насколько у тебя прокачен экипаж :)

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
selvladislav, ну а если на 100 например прокачан - то тоже до 50 снизиться при переобучении на новый танк?

selvladislav

New member
Реакции
1
Баллы
0

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все, понял, спасибо =) Игра кстати классная, затянула неплохо.

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как всегда возник вопрос =) Продаю я например танк, а вот что происходит с купленными на него модулями? Остаются ли они на складе или так и уходят в небытие?

Lazer

New member
Реакции
0
Баллы
0
YVK, если модули с замком, то их не снять и они продадутся с танком, а вот наример сеть( она без замка), если её снять, то её можно переставить на другой танк, а если не снять то она продастся вместе с танком где она стояла)))

Lazer

New member
Реакции
0
Баллы
0
selvladislav, блин я уже записался BBR и алкомеру никто мне не отвечает, как мне ник то сменить на форуме?

Сверху