Клавиатура Cougar 200K

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Может нужна кому? Взял поиграться к ноутбуку и не прижилась))) не интересна мне))) брал на озоне, выскочила сразу кнопка с 1. Клеить не стал, там фиксация. Вообщем за 1000 отдам если есть у кого интерес. Коробка сохранена.
Она вроде как игровая с подсветкой красивой)))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
:lol: и чего в ней такого игрового?
обычная бородатая клава, да ещё и поломанная
я бы и 200 рублей пожалел бы на такое уг :crazy:

Гриня

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Отзывы про нее не очень как то... =)

Ну не знаю где вы отзывы плохие берете, я когда покупал то хорошие отзывы встречал. А вообще не важно что за продукт, на него всегда будут и отрицательные отзывы как и положительные

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

:lol: и чего в ней такого игрового?
обычная бородатая клава, да ещё и поломанная
я бы и 200 рублей пожалел бы на такое уг :crazy:

Да не поломатая она ))) я бы мог и каплей суперклея решить этот вопрос, но предпочитаю заправду говорить.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
представь себе, действительно, на это гавно у меня нет 200 рублей, уж лучше я поднапрягусь, да куплю новую, нормальную клаву, рублей этак за 4000 с лихуем, а не какой то ноунейм, типа игровая-всямлясветитсяисверкает :rolf:

например, такую или чтото подобное хачу купить https://technopoint.ru/product/afa5...-sale/?p=1&i=9&brand=brand-a4tech&f[l8p]=6y7p

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

кстате, Гранта, к твоему тупоголовому сведению, оцинкованая и не ржавеет! :lol:

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

да, и это, тёща давно уже на кладбище, дети уже сами работают, ну жена, да, толстая, тут ты прав :crazy: дык молодых девок пално и пахудее

Последнее редактирование:

Deluks

Active member
Реакции
16
Баллы
38
Сверху