оказывается твоя вЪедливая задница способна таки высидеть жемчужину))))
Так жемчужина не моя. Это очевидно и так при владении глобальной информацией о мире.
---------- Сообщение добавлено 28-11-2011 в 17:48 ----------
Ай-ай-ай, ты же сам себя к ним причислил.
Ой, как хочется соврать
Давай-ка не будем сравнивать твою бредовую теорию,
но я то вижу кто был первый. Теория не моя, пиши интерпретацию правильно.
Глаза разуй. Где это написано в этой теме? Здесь очевидно одно - что ты болван.:о))
А чем докажешь, что сам не такой? Выше написал, где. За базар отвечать надо.
Какой же такой определённый круг употребляет слово "бред"? Просвети-ка меня.
Да всё очень просто. Достаточно на форуме это слово ввести в поиск чтобы получить список тех кто его использует и список тех, кто его не использует, если это возможно технически. Это разные классы людей. Не стану опускаться до уровня психологии в данном случае, там все аспекты этого явления раскрыты.
А скажи-ка мне какого хрена ты тогда сравниваешь физику элементарных частиц с управленческой теорией социумом? Я тебе пытался это донести ещё пару страниц назад, а ты всё "бозонные теории так же недоказуемы, как возможность жизни социума без КОБ". Демагог ты, дядя, и теория у вас на лоха деланная, авось кто поверит.
Физика элементарных частиц была приведена в пример такой же аналогичной теории как и КОБ из разряда методологии доказательств. Напрямую они никак не связаны, но косвенная связь между ними есть. Всё что ты хотел донести, мы уже видели, а именно твоё поверхностное суждение о информации, полученной через третьи руки. А вот доказательств с твоей стороны я так и не увидел, только одни банальные фразы типо - это всё "бред", "теория на лоха деланая". Всё нужно уметь прежде доказывать, а не трепать языком, выставляя себя непонимающим о чём идёт разговор. К тому же, если теория на лоха, то почему же ты в ней до сих пор не разобрался и не привёл аргументированных доказательств против неё? Странно тогда. Неужели ты тупее лоха. Это же так просто!
Чё тебе удаётся? Самому-то не смешно? Вот ты тут со своей дрянью припёрся, и чё-то всем пытаешься навязать. Тебе несколько (!!!) человек сказали, чтобы ты засунул свой КОБ обратно, откуда вытащил. Так кто из нас тут пукает?
Мне уже многое удалось. Например твой кореш по партии он уже употребил такую фразу, что в каждой теории есть рациональное зерно, а значит это уже автоматически выводит данную из под удара дешового сленга. Например, в твоих постах одни отрицательные термины, которые абсолютно лишены каких либо доказательств. А это крайне проигрышная позиция. Ты сам работаешь с успехом в данном случае на меня и на эту теорию. И то что там сказали несколько человек в том же ключе только подтверждает пирамиду Лебедева. Заметь, я ничего в данном случае не придумываю, а только руководствуюсь известными мне операндами. Более, того эта тема мной была задумана с позиции выслушать других по этому вопросу, а ты как дурачёк опять по кругу пишешь, мол я кому то что-то тут навязываю. Другой кореш уже утомился писать, я ему посоветовал отступится от комментирования, ибо какой у него может быть интерес в этом "балете", если он ни разу не посещал театр в своей жизни?