KISS
Well-known member
лох продаёт лохам :crazy: чему тут удивляться, каждому своё чолохи ... купят
лох продаёт лохам :crazy: чему тут удивляться, каждому своё чолохи ... купят
Васёк - каптяйчик :crazy: у тебя трудовая книжка тоже жёлтого цвета как и паспорт?с отметкой в трудовой книжке
Все что нужно знать о продаване... =D
Ой ли?! XD
Подкину говна на вентилятор!!!
И5 9-е поколение! =D
5) HDD: Жесткий диск WD WD5000AZLX (500Gb) =2809₽
ещё один капитан очевидность :crazy:осень
эта сволочь на себя мозоли ещё не натёр любимши? ::lol::Я люблю только одного Человека Себя. Потому что точно знаю: уж эта сволочь
ещё один капитан очевидность :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
эта сволочь на себя мозоли ещё не натёр любимши? ::lol::
На языке нет ? :crazy:У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
да слава богу компьеры в России уже больше 30 лет в продаже и инет давно, поэтому за своих покупателей я спокоен
а вот твои мальчики, сильные продавцы, которые заодно бесплатно разгружают товар, могут быть совсем в силу молодости не в курсе...
у меня есть знакомый из ДНС, но почему-то он ушел в МТС работать рядовым продавцом, говорит, что зарплата в полтора раза выше
тех кто своих клиентов называет "лохами", следовало бы лишать зарплаты и вообще гнать с работы с отметкой в трудовой книжке
Дело веть даже не втом, кто куда ешел, а сам факт того, что ты
Вам то какое дело кто и кому, что продает. Ваша контора что-ли одна имеет право компами торговать в Архангельске?
Мания величия?
Продался федералам, ничего в этом такого крутого нет.
можно подумать ты "кисейная барышня" :girl flag: прям обидели, саму невинность парвали невзначай :rolf: не плачь, нынче зашивают, и ты вновь можешь строить из себя целочку (с часами на члене)лексикон
обосрался, лохи
ну и лексикон у парниши
девка :crazy: оно, хоть и с часами на членеобиделся чтоли
вверх
А в чем прикол продавать дороже чем в магазине новое, еще и без гарантии?
Походу он просто любит обманывать. Ему в кайф ))