SeMpRoN
Active member
выкинь комп
никаких советов не слушаеш
Ну вы сами посудите, что вы советуете, не имея никаких доводов в пользу оного. Если рассуждать логично то:выкинь комп
100% нагрузка только лиш когда с него считывают или записывают не него информациюИспользование HDD с подключением к интерфейсу (работа с 100% нагрузкой
бред несете, винт питается не только от 12V но и от 5V тоже внимательно посмотрите на разьем питанияна линии 12в к которым и конениться жескачи.
100% нагрузка только лиш когда с него считывают или записывают не него информацию
бред несете, винт питается не только от 12V но и от 5V тоже внимательно посмотрите на разьем питания
причина кроется в руках
снесите винду, не поможет забудьте про комп
кроется в руках
не даром мне про вас много чего говорили:gg:снесите винду, не поможет забудьте про комп
Вполне возможное и логичное объяснение. А драйвера установлены все на материнку?работает в режиме PIO, а не UDMA.
Дело в том если я вставляю жескачи в другой комп проблем нет
SeMpRoN: меньше всего мне нужны советы от вас
знаетели я в таких советах почему то не нуждаюсь, не знаете почему?
не отвечайте
какая система на этом ПК?
режим передачи какой стоит на каналах? посмотрите как советовали раньше
процессы смотрели? при тормозах нет нагрузки на проц? если нет, то в 7ке можно глянуть интенсивность чтения/записи винтов в разрезе процессов, посмотрите там, может кто нить интенсивно пишет? в диспетчере задач есть отдельная кнопка, не помню как называется