abba29
Active member
По мне так в Индии больше шансов отравы купить, чем в Магните
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
точно так!По мне так в Индии больше шансов отравы купить, чем в Магните
За дикие деньги покупать отвратительный на вкус яд
Не за 200 а за 300. Как это относится к яду и самоотравлению за свои же деньги?сказал человек, у котрого комп тыщ за 200, чтоб в игрушки играть
Мне хоть есть кому объяснять, а ты так и останешься одиноким горе-пикапером с мешком комплексов.абракс, иди объясни своей, что покупать надо не растительное масло, а подсолнечное, оно полезнее..
И горжусь этим.трезвенник))))
это с учетом мышки или без нее?Не за 200 а за 300.
С учётом всего, включая моник.это с учетом мышки или без нее?
Мне хоть есть кому объяснять, а ты так и останешься одиноким горе-пикапером с мешком комплексов.
Не за 200 а за 300. Как это относится к яду и самоотравлению за свои же деньги?
Не за 200 а за 300. Как это относится к яду и самоотравлению за свои же деньги?
Чёт мне подсказыват что третьи проживут сильно дольше и писька в 60 ещё стоять будет.да никак. просто одни идиоты бухают, другие курят, а третьи компы за 300 тыс. покупают, чтобы в игрушки играть. каждому идиоту своё, как говорится
Возможно, только я не задрочу, и спортом занимаюсь.Задротить перед компом вредно, ожирение, геморрой, я тебе как доктор говорю..
Я свой писюн не на помойке нашёл чтоб в каждую дырку совать.лучше девок чп..ть
Комплексы, комплексы, комплексы...ух-хаха..я еще 14 лет назад женился, когда ты в денди гамал, жених)))) второй раз туда меня не загонишь)))абракс, платить за секас свободой, не айс, девок надо за так иметь
Чёт мне подсказыват что третьи проживут сильно дольше и писька в 60 ещё стоять будет.
У идиотов целей нет.у разных идиотов разные цели в долгосрочном периоде
напиши их никитак, не отходим от темы, мне в личку уже два алкаголика написали с заявками!!)
но у нас же НЕ НАСТОЯЩИЙЕго же и у нас продают
не ломай писнезЕго же и у нас продают
зато в Индии Поморская Водка паленая)НЕ НАСТОЯЩИЙ
а лучше ценник интересныйнапиши их ники