500руб красная цена
Соглашусь с Эриком, 1500 за китайскую пделку много. За 2к можно найти оригинал. Красная 500-800
Посмотрите, пожалуйста, где собран Ваш телефон, или плеер)А смысл искать на китайских сайтах? Вот у того же just29 лежит что то похожее за 1200 http://arh-phone.ru/index.php?id=179 . Но цены у него оставляют желать лучшего. Да и оригиналы лучшего качества и характеристик стоят не многим больше вашего плеера. Вконтакте пошуршав, думаю найти можно будет
Посмотрите, пожалуйста, где собран Ваш телефон, или плеер)
У меня несколько телефонов из Китая, в частности Lenovo(бренд, думаю все знают, не подделка, именитый такой бренд для нас в стране стал, благодаря IBM и ноутбукам) и Chang Jiang.
Они без проблем могут потягаться характеристиками и качествами с теми "брендами", которые представлены на нашем рынке, это и HTC, и LG и т.д.
И за меньшую сумму.
Это о качестве.
Нет, на спрос и суда нет, как говорится.
А цена адекватная, подобный плеер в интернете продают за 1,8к-2к.(именно копию, да)
Жаль, что Вы некомпетентны в этом вопросе.
p.s. Если все-таки сможете увидеть оригинал дешевле, чем даже 3200.(хотя Вы говорили о 2000 рублях), с радостью прошу вас сюда - доказать Вашу правоту, спасибо)
Кто-то говорил, что это оригинальный IPod?... Вроде ясно же написано...Работоспособность: около 5-6ч. Дальше можно уже ничего не писать. Айподы в среднем сутки тянут.
Я брал Оригинал на 60гб за 1000р, компетентный вы наш
Тогда марку и модель вашего "бренда" в студию пожалуйста.
Я вижу что написано копия, но выставляю такую цены, автоматически вылезаешь на конкуренцию с айподами и аналогами. Значит как цены ставить дак под оригинал косим. как дело доходит до характеристик то это сразу копияКто-то говорил, что это оригинальный IPod?... Вроде ясно же написано...
Я вижу что написано копия, но выставляю такую цены, автоматически вылезаешь на конкуренцию с айподами и аналогами. Значит как цены ставить дак под оригинал косим. как дело доходит до характеристик то это сразу копия
Где это я грубил то ?konstantin802 , хватит грубить, пожалуйста, я же не надеялся, что Вы возьмете)
Их полно только в твоих представления видать. Читаем невнимательно. Я писал что реально найти за айпод за 2000, а не то что их полно, не правда ли?Поверьте, я не просто так купил клон со всеми функциями и без этой дурацкой привязки к itunes, оригиналы бушный дороже даже не ebay выходили.
Не будьте голословны, выполните то, в чем Вы полностью уверены, хотя бы...
Ссылки на халявные оригиналы в студию, 1000(как у вас, на 60gb!, нет, серьезно?)), 2000(коих по вашим словам в интернете полно), ну хотя бы менее 3000...
Соглашусь с Эриком, 1500 за китайскую пделку много. За 2к можно найти оригинал. Красная 500-800
А смысл искать на китайских сайтах? Вот у того же just29 лежит что то похожее за 1200 http://arh-phone.ru/index.php?id=179 . Но цены у него оставляют желать лучшего. Да и оригиналы лучшего качества и характеристик стоят не многим больше вашего плеера. Вконтакте пошуршав, думаю найти можно будет
Не будьте голословны, выполните то, в чем Вы полностью уверены, хотя бы...
Опять туда же. Читать не умеем??? Где я писал про "халявные" айподы??"Ссылки на халявные оригиналы в студию, 1000(как у вас, на 60gb!, нет, серьезно?))
А так как, самому обошлось в 700р+.
жесть)) не заработаеш ты здесь на перепродаже этой палевщины в контактовские барахолки иди да и там обосрут пользователи...