Копия IPod Nano 5g.

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Можно убирать, спасибо.

Последнее редактирование:

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Соглашусь с Эриком, 1500 за китайскую пделку много. За 2к можно найти оригинал. Красная 500-800

Ребят, я не спорю, но функционал радует. Сенсорная прокрутка, g-сенсор, камера и т.п.
А так как, самому обошлось в 700р+.
То был бы очень рад, если бы вы нашли бы подобный плеер на китайских сайтах за 700 рублей...Я серьезно.
И с радостью купил бы еще несколько штук.

p.s. А если подскажите, где новый оригинал 2000 стоит, то Вам я полностью уверую в Ваши способности, как оценщика, так и продавца)
Сам искал, на ebay даже бушный оригинал стоит от 3600к.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
А смысл искать на китайских сайтах? Вот у того же just29 лежит что то похожее за 1200 http://arh-phone.ru/index.php?id=179 . Но цены у него оставляют желать лучшего. Да и оригиналы лучшего качества и характеристик стоят не многим больше вашего плеера. Вконтакте пошуршав, думаю найти можно будет

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
А смысл искать на китайских сайтах? Вот у того же just29 лежит что то похожее за 1200 http://arh-phone.ru/index.php?id=179 . Но цены у него оставляют желать лучшего. Да и оригиналы лучшего качества и характеристик стоят не многим больше вашего плеера. Вконтакте пошуршав, думаю найти можно будет
Посмотрите, пожалуйста, где собран Ваш телефон, или плеер)
У меня несколько телефонов из Китая, в частности Lenovo(бренд, думаю все знают, не подделка, именитый такой бренд для нас в стране стал, благодаря IBM и ноутбукам) и Chang Jiang.
Они без проблем могут потягаться характеристиками и качествами с теми "брендами", которые представлены на нашем рынке, это и HTC, и LG и т.д.
И за меньшую сумму.
Это о качестве.

Нет, на спрос и суда нет, как говорится.
А цена адекватная, подобный плеер в интернете продают за 1,8к-2к.(именно копию, да)
Жаль, что Вы некомпетентны в этом вопросе.

p.s. Если все-таки сможете увидеть оригинал дешевле, чем даже 3200.(хотя Вы говорили о 2000 рублях), с радостью прошу вас сюда - доказать Вашу правоту, спасибо)

p.p.s. Тот плеер, который на сайте, я бы как раз и продавал за 600 рублей... Там нет, ни сенсорной панели, ни g-сенсора, ни камеры. Прошивка старая, плюс он тормозит ужасно.
Стоит он около 300 рублей...Был такой, до нового.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрите, пожалуйста, где собран Ваш телефон, или плеер)
У меня несколько телефонов из Китая, в частности Lenovo(бренд, думаю все знают, не подделка, именитый такой бренд для нас в стране стал, благодаря IBM и ноутбукам) и Chang Jiang.
Они без проблем могут потягаться характеристиками и качествами с теми "брендами", которые представлены на нашем рынке, это и HTC, и LG и т.д.
И за меньшую сумму.
Это о качестве.

Нет, на спрос и суда нет, как говорится.
А цена адекватная, подобный плеер в интернете продают за 1,8к-2к.(именно копию, да)
Жаль, что Вы некомпетентны в этом вопросе.

p.s. Если все-таки сможете увидеть оригинал дешевле, чем даже 3200.(хотя Вы говорили о 2000 рублях), с радостью прошу вас сюда - доказать Вашу правоту, спасибо)

Я брал Оригинал на 60гб за 1000р, компетентный вы наш:)
Тогда марку и модель вашего "бренда" в студию пожалуйста.
Работоспособность: около 5-6ч. Дальше можно уже ничего не писать. Айподы в среднем сутки тянут.

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Работоспособность: около 5-6ч. Дальше можно уже ничего не писать. Айподы в среднем сутки тянут.
Кто-то говорил, что это оригинальный IPod?... Вроде ясно же написано...

Я брал Оригинал на 60гб за 1000р, компетентный вы наш:)
Тогда марку и модель вашего "бренда" в студию пожалуйста.

Я тоже macbook-и по 2000 рублей беру. Кто ж спорит...
На вопросы так и не ответили - соскочили.

Давайте, я Вам просто ссылку кину...
Мне не жалко, на самом деле.
Цена была чуть меньше, и совсем другая модификация(по ссылке 2gb), ссылка на ebay - умерла.

Тут видео обзор. Плеер 1 в 1. Все такое же, только памяти меньше.
Да, если интересно, можете там же глянуть цену...
upd. Хотя извините, в плеере на видео - отсутствует g-сенсор, отсутствует шейк-функция. Скорее ближе к этому обзору.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Кто-то говорил, что это оригинальный IPod?... Вроде ясно же написано...
Я вижу что написано копия, но выставляю такую цены, автоматически вылезаешь на конкуренцию с айподами и аналогами. Значит как цены ставить дак под оригинал косим. как дело доходит до характеристик то это сразу копия:)

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я вижу что написано копия, но выставляю такую цены, автоматически вылезаешь на конкуренцию с айподами и аналогами. Значит как цены ставить дак под оригинал косим. как дело доходит до характеристик то это сразу копия:)

Пожалуйста, найдите в интернете оригинал IPod Nano 5g за, по Вашем словам, 2000 рублей...
В каком месте "косим" под оригинал? Вы же даже плеер в живую не видели... Как Вы можете оценивать, что-либо?...

И еще раз повторяю, сразу было написано, что копия.
Я Вам даже ссылки с реальными ценами дал, характеристиками и обзор...Не понимаю, что Вы хотите доказать...
А на мои вопросы, Вы так и не ответили.

p.s. Извините, если Вы с Китая заказываете, либо научились заказывать, либо просто так получается, только некачественные продукты.
И не знаете про то, что там уже давно удачно собирают качественные продукты, ну допустим возьмем, такую марку, как Meizu(у самого был m8)... То, пожалуйста, давайте хотя бы по делу говорить...

Извините, если чем-то обидел, я не хотел совершенно...

Доброй ночи.

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Цена твоя не подходит для китайского чуда у которого аккумулятора хватает на 5 часов. И обзоры эти ничего не решат. на счет звука судить не стану, не видел его в живую.
Как ты можешь сравнивать брендовые китайские вещи с ширпотребом?? Не понимаю. Я не говорю что в китае все гавно, но есть такой ширпотреб как у тебя. И дебилов тут нет, которые китайский плеерок возьмут за 1500

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
konstantin802 , хватит грубить, пожалуйста, я же не надеялся, что Вы возьмете)
Поверьте, я не просто так купил клон со всеми функциями и без этой дурацкой привязки к itunes, оригиналы бушный дороже даже не ebay выходили.
Не будьте голословны, выполните то, в чем Вы полностью уверены, хотя бы...
Ссылки на халявные оригиналы в студию, 1000(как у вас, на 60gb!, нет, серьезно?)), 2000(коих по вашим словам в интернете полно), ну хотя бы менее 3000...

Еще раз, спокойной ночи....

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
konstantin802 , хватит грубить, пожалуйста, я же не надеялся, что Вы возьмете)
Где это я грубил то ?
Поверьте, я не просто так купил клон со всеми функциями и без этой дурацкой привязки к itunes, оригиналы бушный дороже даже не ebay выходили.
Ссылки на халявные оригиналы в студию, 1000(как у вас, на 60gb!, нет, серьезно?)), 2000(коих по вашим словам в интернете полно), ну хотя бы менее 3000...
Их полно только в твоих представления видать. Читаем невнимательно. Я писал что реально найти за айпод за 2000, а не то что их полно, не правда ли?
  Спойлер:

Соглашусь с Эриком, 1500 за китайскую пделку много. За 2к можно найти оригинал. Красная 500-800

Ссылки на халявные оригиналы в студию, 1000(как у вас, на 60gb!, нет, серьезно?))
Опять туда же. Читать не умеем??? Где я писал про "халявные" айподы??"
Ну и память, у твоего же товарища брал ipod video на 60гб за 1000 рублей. Аккумулятор держит не 5 часов, а 24

ну и суть всего вышеизложенного: Китайская плеерушка, неизвестной фирмы (не мейзу и не леново как оказалось) должна и стоить соответственно. (как указал автор покупал за 700+ рублей)
А так как, самому обошлось в 700р+.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
жесть)) не заработаеш ты здесь на перепродаже этой палевщины в контактовские барахолки иди да и там обосрут пользователи...

closik

New member
Реакции
0
Баллы
0
жесть)) не заработаеш ты здесь на перепродаже этой палевщины в контактовские барахолки иди да и там обосрут пользователи...

Спасибо, уже.
Надо уметь адекватно оценивать товар. И уметь продавать.

Сверху