KISS
Well-known member
кошака то кто возьмёт или так и будете кудахтать не по теме? :fuck::fuck::fuck:
Ну заведи гепарда, натаскай его, будет тебе боевой кот.Собака за тебя жизнь отдаст, кот просто свалит
Я тебе счаз нарушение выдам! ::lol::еб твою
на мотофане 2 модератора поцапались, мол смотри кому предупреждение лепишь...))) тут же ведь не мотофан...Я тебе счаз нарушение выдам! ::lol::
есть собаки куда более бесполезные
.... кошка приобрела более доброе выражение со временем
Не можем держать дома, уже сожрала попугая .
У меня с десяток птиц дома, я не могу их всех скормить кошке да и хрен бы с ним, держал бы комнату с птицами закрытой, но она люто бешено атакует моего кота. Не выходит примирить. Так бы оставил, кошка сама по себе если - беспроблемная.Дык если попугай уже все равно съеден , то может эту прелесть себе оставить ?
У меня с десяток птиц дома, я не могу их всех скормить кошке да и хрен бы с ним, держал бы комнату с птицами закрытой, но она люто бешено атакует моего кота. Не выходит примирить. Так бы оставил, кошка сама по себе если - беспроблемная.
Кстати, попугай все-таки выжил. По крайней мере, пока. Мы думали что пипец ему, но нет, оклемался. И да, прям сквозь клетку достала... Лапы тонкие, реакция у нее сумасшедшая просто.
Серьезная барышняКот кастрированный, давно.
Думаю, дело не в этом. На даче эта мелкая построила всех соседских котов Ходили по струнке все. Некоторые сразу давали деру, чуть завидев. Так что у нее просто такой характер по отношению к собратьям.