Makcimc
New member
Где в Арх можно приобрести толстые куски кожи? Миллиметра 2-3.
Или может тут кто что предложит!
Или может тут кто что предложит!
Ну мы же в Архангельске!! ) Почему то все как то об этом забывают. просто в магазин не зайти - не купить.
Что нужно? Чепрак, вороток? Какого размера - шкура, полушкура, пола?
Рукоделие то какое? Если тиснение, то растительного дубления нужно, я себе из китая обрезков заказал попробовать. Обычные толстые обрезки на обувной фабрике какой то брали парни.
Нет, до тиснения пока далеко. Начать решил с самого простого - обложка для блокнота, чехол для телефона/планшета. Может ещё что-нибудь.
Такого вот плана.
Старые женские сапоги - голяшки, вещь, женские сумки, я так делал.
А чем шьешь?
магическая сила поиска Шью кожаные портфели на заказ. Стильно, эксклюзивно, за разумные деньги.По моему здесь на форуме проскакивал человек который шьет портфели из кожи на заказ
во..от, а потом путают кабель с протоколом и крепление с шиной и реально обламываются на этом :lol:сила лени
У меня такого не бывает, ну очень редко голову с наковальней путаю или молоток со стопкой))во..от, а потом путают кабель с протоколом и крепление с шиной и реально обламываются на этом :lol:
По моему здесь на форуме проскакивал человек который шьет портфели из кожи на заказ
Ну я же выше написал. Цитата: "Ну мы же в Архангельске!! ) Почему то все как то об этом забывают. просто в магазин не зайти - не купить". Т.е. если бы подколол, то знак вопроса бы поставил. А это утверждение.А может вы подскажите, где этот самый магазин?