NoName
Модератор трекера
Постоянно курю Camel (lights)
Периодически - мануалы, форумы...
Периодически - мануалы, форумы...
Ты что написал? Тельняшка через букву и. Шинель через букву е. А ботинки вообще… Ты чего? Ты слушай меня. В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это великий русский язык. Ты меня понял? Так вот. У нас великий русский язык. В нем переставить местоимение, сказуемое и подлежащее и появится интонация:Пушенето вреди сериозно на Вас и на другите около Вас
А кто сказал что это на русском языке?Ты что написал? Тельняшка через букву и. Шинель через букву е. А ботинки вообще… Ты чего? Ты слушай меня. В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это великий русский язык. Ты меня понял? Так вот. У нас великий русский язык. В нем переставить местоимение, сказуемое и подлежащее и появится интонация:
-Наша Маша громко плачет.
Или:
-Плачет наша Маша горько.
Ты понимаешь? Это ж поэзия. Это ж былины, мамкина норка. А есть вообще предложения в одно слово:
-Моросит.
-Вечереет.
-Смеркается.
Ты чувствуешь? Нихрена ты не чувствуешь. Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых не скромных местах. Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься. Кто тебя учил? Покажи мне и я разорву его как Тузик грелку.
дык Петросян на ушкоА кто сказал что это на русском языке?