Кто мешает форумчанам своей деятельностью

Кого убрать с форума ?

• Orangetie

Голосов: 27 69.2%
  • Konstantin802

Голосов: 10 25.6%
  • Claim

Голосов: 14 35.9%
  • Sale

Голосов: 6 15.4%

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
В данной теме предлагаю проголосовать за тех товарищей, кто приходит сюда не по делу, а по безделью и соответственно их убрать. Днем было замечено 4 товарища , а именно : константин, клаим, сэил , оранжевый. 3 против одного вели беседу. Предлагаю проголосовать кого нужно исключить.

Последнее редактирование:

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
А по какому делу нужно заходить на форум29.ру?

Продать, купить, спросить, пообщаться. Если приходишь и начинаешь ругань и своим поведением предрасполагаешь других к этому следовательно на выход

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
я думаю Джава (Олег) был бы в топе, ток его убирать не будем)))

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
я думаю Джава (Олег) был бы в топе, ток его убирать не будем)))

Джаву я застал еще 2 месяца назад. Он культурный малый, а не хамло. Это большая разница. И толк от него есть судя по спасибкам.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Продать, купить, спросить, пообщаться. Если приходишь и начинаешь ругань и своим поведением предрасполагаешь других к этому следовательно на выход

ругань - это также форма общения, порой очень забавно почитать. Но тебя же силой не заставляют читать и впрягаться в разборки?

lightday

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Это что за дискриминация? А почему себя не внёс? Тема оформлена неправильно, тут лоббируются интересы Чака, под снос.

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
ругань - это также форма общения, порой очень забавно почитать. Но тебя же силой не заставляют читать и впрягаться в разборки?

Я тут редкий гость и то неприятно всю эту бабскую трепотню слушать. Нужно по делу решать, а не материться. Есть личка, скайп, телефон для личных вопросов

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Это что за дискриминация? А почему себя не внёс? Тема оформлена неправильно, тут лоббируются интересы Чака, под снос.

Народ решит и меня добавим. Ок?
Всех сразу не добавишь. Я зачинщиков кинул в опрос

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Именно такая позиция и делает форумы унылыми и мертвыми. Если ты тут по делу - барыжышь, так барыж, а люди хотят поругаться. Чего к ним лезть. Читать также все подряд не нужно, если глаза режет вот и весь секрет.

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
Именно такая позиция и делает форумы унылыми и мертвыми. Если ты тут по делу - барыжышь, так барыж, а люди хотят поругаться. Чего к ним лезть. Читать также все подряд не нужно, если глаза режет вот и весь секрет.

Дом 2 любишь?

Я голосую за оранжевого ибо он матерился более других. Клаим и сэил культурно (почти) спорили. Ну костян свое получил уже.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Зачинщиков нынешнего срача ты внёс, а как насчёт других срачей, которые тут происходят, пока тебя на форуме нет?

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
а что мешается вести себя культурно и не глумиться над каждым которого ты считаешь менее умным чем ты сам? тогда и говна не будет

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
а что мешается вести себя культурно и не глумиться над каждым которого ты считаешь менее умным чем ты сам? тогда и говна не будет

А разве я глумлясь. Я пришел, продал что хотел. Купил что нужно и ушел.

Stimad

New member
Реакции
0
Баллы
0
да не надо никого убирать ,вообще не понимаю каким боком кто либо из этих человек кому то мешает: сидят себе спокойно в чате срут на друг дружку ,в темах не флудят, на форуме не сорят.К тому же было довольно таки увлекательно читать их переписку :). Если начать банить тролей, то форум может придти в более унылое состояние нежели чем сейчас.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
А разве я глумлясь. Я пришел, продал что хотел. Купил что нужно и ушел.

не о тебе речь.. я в общем говорю

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

да не надо никого убирать ,вообще не понимаю каким боком кто либо из этих человек кому то мешает: сидят себе спокойно в чате срут на друг дружку ,в темах не флудят, на форуме не сорят.К тому же было довольно таки увлекательно читать их переписку :). Если начать банить тролей, то форум может придти в более унылое состояние нежели чем сейчас.

потому что уже всё подчищено мной было .. в 5 темах на 10 страницах

Чак Норрис

New member
Реакции
0
Баллы
0
Смотрите сами. Я вариант решения проблемы предложил. Нравится в сраче ковыряться, вынюхивать и сплетничать тогда это для вас , мужчины (????)

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Смотрите сами. Я вариант решения проблемы предложил. Нравится в сраче ковыряться, вынюхивать и сплетничать тогда это для вас , мужчины (????)

Как раз по-мужски в твоём случае - молча, сурово, по чакнорисски пришёл, молча купил/продал и также ушёл. Зачем лезть к людям, учить чему-то, судить кого-то.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Ну спор естть спор, подоказывали чет да разбежались-это одно, ну а когда уж до оскорблений, унижений и матов доходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху