умные люди себя не ведут так, как во вчерашнем цирке
Не переживай, я вообще тут не стал голосовать, так как от этого ничего не изменится.почему голосование закрытое?
умные люди себя не ведут так, как во вчерашнем цирке
Умные модеры срач на корню рубят, если чо.умные люди себя не ведут так, как во вчерашнем цирке
Умные модеры срач на корню рубят, если чо.
я думаю Джава (Олег) был бы в топе, ток его убирать не будем)))
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка". Ф.Э. Дзержинскийменя нет в списке ого)
ну слава богу, появился человек который поделит тут всех на умных и не очень, а то мы волновались. :lol:
Чак красава, давно тема назрела. Неадекватных нужно убирать. Голосую за Ондрейко. Пассивность и предвзятость некоторых модераторов ситуацию не спасет.
П.С игорь спс, справедливо!!!
если вас тяготит моё общество, добавьте в игнор
есть те, на кого правила не распостраняются
Не отвечать за свои слова могут только дети из-за возраста и не знания и женщины из-за слабости. Ты , на сколько я знаю уже не ребенок. Судя по твоим словам , а они ничем не обоснованы и не имеют подтверждения делаю вывод что ты женщина. А с женщиной я даже спорить не стану. Всего доброго.ЧАК шол бы ты свои консервы с вороваными макаронами продавать на авито, там тебе никто срач в личку не разведёт :evil:
а наше болото не баламуть, у нас тут свои тёрки со всеобщими любимцами! :gg:
так что ваше появление тут порежебы да молча! :uchis:
Разговор не про Вашу личность, а про то, что если ты модератор, то и наказывай всех по правилам, ну или прямо скажи - у нас тут есть те, на кого правила не распостраняются. Так будет честно.
какую ещё тебе надо честность?
я думаю Джава (Олег) был бы в топе, ток его убирать не будем)))