Чак Норрис
New member
Список не могу отредактировать, может потому что с планшета сижу. Эту тему я оставляю, с вами все равно кроме пустого трепа ничего не решишь. Сидите в сраче и собирайте сплетни как бабы если вам угодно.
Список не могу отредактировать, может потому что с планшета сижу. Эту тему я оставляю, с вами все равно кроме пустого трепа ничего не решишь. Сидите в сраче и собирайте сплетни как бабы если вам угодно.
вопрос решался вчера, инфа 100% Как сейчас дела обстоят не могу сказать, но система наказаний уже переработана.Хотелось бы официального подтверждения от модераторов, а не пустой твоей болтовни.
вопрос решался вчера, инфа 100% Как сейчас дела обстоят не могу сказать, но система наказаний уже переработана.
Как насчёт наказания за это?вопрос решался вчера, инфа 100% Как сейчас дела обстоят не могу сказать, но система наказаний уже переработана.
Найдете в моих действиях нарушение правил форума - добавляйте.
Добавляйте товарища в опрос.:gg:Выдал предупреждение.
Выдал предупреждение.
Добавляйте товарища в опрос.:gg:
Да иди ты. Он в чате всех направо и налево поливает, почему я тогда не могу?Клаим, а ты оказывается еще тот терпила. Сразу картинку запостил.
да ты чО? О_о какие опросы? Есть правила, есть нарушения, за которые модераторы наказывают, если видят, или предупреждают.Пусть опрос создаст МОДЕРАТОР, чтобы было сразу видно что это все на полном серъезе. И пусть в сообщении пропишет, что по результатам голосования будет сделано то да се...
Да иди ты. Он в чате всех направо и налево поливает, почему я тогда не могу?
дело не в мате, а в намеренном оскорблении или попытке таковогоДа бог с тобой, там ни одного матерного слова нет. Вы уже готовы любое правдивое слово за оскорбления принять. Нужно семпрона вернуть к модераторке, чтобы он вам лекцию матов провел для сравнения. Хватит как девочки на каждое слово то жаловаться
да ты чО? О_о какие опросы? Есть правила, есть нарушения, за которые модераторы наказывают, если видят, или предупреждают.
Сам то подумай головой - О ЧЕМ ТУТ? Приходит какой то... (хрен пойми вообще кто) и заявляет: " У вас тут все в говнище, вы все говно,а самые что ни на есть говнистые вот эти:1,2,3,4 и лепит опрос выгнать их или не стоит.
На какой основании? По какому праву? Товарищ на входе диктовать начинает не только юзерам но и модерам что им делать и чем заниматься - по сравнению с ним наш Ондрейка - самый вменяемый на свете человек.
ппц.. ))
Ну хз, может для тебя оскорбления из одних матов состоят, для меня так нет. И это лишний раз подтверждает, што терпила-то не я...Да бог с тобой, там ни одного матерного слова нет.
А ппц является завуалированным матом?? Грин беги выдавай предупреждение )))