Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто может помочь??? есть 6280...надо проверить шлейфак не работает или дисплей а может и того хуже-плата...может есть у кого можно проверить это дело???
Rembo, Псветка есть при вклюении ? шлейф умирает редко у них.....очень редко..........на моей практике раз или два....... так что вариантов пара Дисплей- если есть подссветка, пошивили. кон-ры шлейфа прпайяй.. резъёмник на системной плате........А там уж фильтры остануться
Rembo, ну когда ж ты наконец приедешь? Пакетик с 100% исправным шлейфом и дисплеем уже пару месяцев дожидается
Я прибываю завтра в Архангельск, но возможно на ненадолго.
Макаренок, был в архе каждые выходные...;D;D;Dв первый раз забыл просто дома всё...а вспомнил уже как проезжал рикасиху...во второй раз недогадался позвонитьь на тех выходных заранее позвонил перед самым отъездом с арха...в воскресение должно было быть звонков 7 пропущенных...вот думаю в субботу приеду точно....ты будешь в архангельске???