неее, мы тут только в штанах шарики катать умеем :gg:
Дело в том что сейчас есть все, кроме пасты и трафаретов. Оно все заказано, но придет только в следующем году уже... А ноутбук (конкретно этот) нужен для работы по скорее.Как правило тот кто имеет оборудование для установки, не испытывает проблем в реболлинге, в чём прикол?
Ну как по мне, накатка шариков это простая и быстрая операция, и следовательно не дорогая... А с учетом написанного выше думаю все встает на местаВроде как "шкурка выделки не стоит", а тут ещё часть работ хочут оплатить...
Зачем паста и трафарет? Пасту мало кто и пользует. Готовые шары есть в свободной продаже, в том числе и в "Снежинке". Флюс там же. Трафарет необязателен.Дело в том что сейчас есть все, кроме пасты и трафаретов.
Мне не очень нравится с готовыми шарами, хотя бы по тому что пасту я использовал где только можно, а не только для шариков... А без трафарета на сколько я знаю вообще никак. Как без него припаять шарики к чипу, пускай даже готовые? Что то слабо представляю.Зачем паста и трафарет? Пасту мало кто и пользует. Готовые шары есть в свободной продаже, в том числе и в "Снежинке". Флюс там же. Трафарет необязателен.
Без трафарета извращение.Трафарет необязателен.
написал в личку.Кто возьмется и за сколько?
без трафарета не вариант.Ёбся дня 3 последний раз в году 2005 вроде.Первый опыт был.дурость.что за магаз месяц трафареты везут?????
чепуха и отговорки(просто руки под Х** заточены)