kancher
KENNY
Один жетон, если с личным номером, вроде как и не мешает. Насчет двух не знаю.Такой вопрос появился - жетоны удобно носить в повседневной жизни?
Один жетон, если с личным номером, вроде как и не мешает. Насчет двух не знаю.Такой вопрос появился - жетоны удобно носить в повседневной жизни?
Тренировка и привычка - ответ на вопрос.Чтобы не разочароваться после покупки недешёвой "фирменной" мульки, можно для тренировки стырить пару алюминиевых номерков из ближайшего гардероба. Они обычно больше и тяжелее жетонов, поэтому после их ношения настоящих вы даже не почувствуете.) С настоящими в повседневной жизни не рекомендуется обнимать унитаз. А номерки всегда можно стырить новые.Такой вопрос появился - жетоны удобно носить в повседневной жизни?
В "Джоне Инглише" последнем тоже груз тягали:gg:почему-то вспомнился фильм "Сто девчонок и одна в лифте". там один на яйцах с грузом ходил)))
Дак ты попробуй, потом впечатлениями поделишься;Dда мне вот тожа интересно: в чем отличия в ношении груза на яйцах и жетона на цепочке?
j2me, жгешь) Ну на шее я спокойно ношу приличный крестик, поэтому думаю проблем с жетонами не будет) Серебро могут почистить в ювелирных салонах, а можно и самому, купив специальный раствор там же) Вроде есть еще какие-то "народные средства" , но лично я , один раз правда, чистил именно таким растворчиком, купленным в магазе по соседству)да мне жена подарила серебрянный кулончик-подвеску-знак зодиака, я его и то не ношу, а уж про грузило на яйцах...)
кста, чем серебро чистить?
У него комплекс был.Он пытался орган увеличить, вот к нему груз и привязывал. К яйцам - бессмысленно.вспомнился фильм "Сто девчонок и одна в лифте". там один на яйцах с грузом ходил)))
Раньше в хозяйственных магазинах продавалось в тюбике. Для серебра и мельхиора.кста, чем серебро чистить?
например?)Я в армейке тока жетон таскал) Жетон смертника называли его. Мы можно сказать на пороховой бочке сидели постоянно, так что таскал его по нужде) А в повседневной жизни таскать жетоны смысла не вижу) Есть более прикольные висюльки))))
Вы чё без понтов жить совсем не можете чтоле?например?)
серебро тускнеет со временем, поэтому периодически нужно чистить.
оно не тускнеет, это называется окислением серебра, оно темнеет.
Известно, что как серебряные, так и посеребренные вещи сравнительно скоро тускнеют на воздухе и приобретают некрасивый вид...