AHTOXA69
Active member
главное чтоб руки не были в диаметре больше, чем ноги =)дааа в 19 мне щас тоже говорят жестко)))
главное чтоб руки не были в диаметре больше, чем ноги =)дааа в 19 мне щас тоже говорят жестко)))
главное чтоб руки не были в диаметре больше, чем ноги =)
Халк.
Вот никогда не понимал этого писькомера с объемами. Свинок ведь тоже в массу ростят лишь на убой когда ну если нравится - занимайся. Лучше это чем вообще ничегоноги 67-68 в обхват(одна нога),ладно я слукавил не на разогретую 44)а на разогретую как на фото 46)
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
маленький шкафчик
я думаю, начал качаться, после того, как навешали люлей? :gg:
Ты-то ещё не начал? А то покупка-продажа Ифонов, смотрю дело нелёгкое, да и опасное порой:gg:
Миша маваши еще команду к началу занятий не дал :gg:Ты-то ещё не начал? А то покупка-продажа Ифонов, смотрю дело нелёгкое, да и опасное порой:gg:
Миша маваши еще команду к началу занятий не дал :gg:
=Dи его приплели)
так на физре немного) а так хоккеем с мячом занимаюсь...Ты-то ещё не начал? А то покупка-продажа Ифонов, смотрю дело нелёгкое, да и опасное порой:gg:
От пищ добавок тоже такое бывает, когда не весь белок усваивается.да у меня и на груди и на лице сыпь...акне от папы досталось...у меня и 13 она была....(((
так на физре немного) а так хоккеем с мячом занимаюсь...
Ты особо с массой то не пыжи. Сердце хоть и мышца в своем роде но не железная. Ему тоже тяжело будет такую тушку обрабатыватьну что друзья!кто готовиться к лету?кто чем из спорта любит заниматься?выкладываем фото)!Блесните собой
ну вот собственно я разница два года и 4 месяца))))
19 лет))))рост 180 вес 100(пока 100,пока зима),рука 46см =D
Автор, гормоны кушаешь?, только честно...))
И писька у него ну полюбому мелкая )) а да и скорость никакая )) какие еще мифы вы знаете о бодибилдинге ?)Автор, гормоны кушаешь?, только честно...))