Куда податься хорошему программисту

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Какой нахрен волд? Вы хотели пошутить на тему что он написал наипростейшую программу с которой начинаються почти все учебники программирования, которая выводит на экран фразу "Hello world"

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Какой нахрен волд? Вы хотели пошутить на тему что он написал наипростейшую программу с которой начинаються почти все учебники программирования, которая выводит на экран фразу "Hello world"
Если Вы не знаете произношения английских слов, то извините. Ни каких шуток тут небыло. Можете не объяснять программисту о учебниках программирования. Ну Вы так и не поняли иронии написания слова ворд, в след раз напишу ексель, может так будет понятнее=)

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не знаете их произношения помойму вы, транскрипция слова world [wɜ:rld] Если в первом посте и был сарказм, то во втором вы "программист" показали знание английского.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 в 11:04 ----------

Так что произношение более мение правильное вёрлд

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Не знаете их произношения помойму вы, транскрипция слова world [wɜ:rld] Если в первом посте и был сарказм, то во втором вы "программист" показали знание английского.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 в 11:04 ----------

Так что произношение более мение правильное вёрлд
В гугл вбейте это слово и вы услышите произношение, англичанин вы наш

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Не знаю что вы вбиваете в гугл но явно не world, раз у вас произношения получается "волд"

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Эх с вами бесполезно спорить, на работе нет колонок все равно не послушать. Можете спросить у любого переводчика или того хоть что то смыслит в английском. "хеллоу волд" 100% неправильное произношение.

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Эх с вами бесполезно спорить, на работе нет колонок все равно не послушать. Можете спросить у любого переводчика или того хоть что то смыслит в английском. "хеллоу волд" 100% неправильное произношение.
Если честно, мне глубого фиалетово как оно звучит, да, и любому программисту тоже.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну это вы первым начали меня учить, как правильно произносить.

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ну это вы первым начали меня учить, как правильно произносить.
Что Вы как маленький ребенок, я написал ТСу по поводу его темы, Вы начали коментировать мой пост не понимая даже его суть. Problem?

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Его суть я прекрасно понял. И всего лишь попровил то что я посчитал ошибкой, вы же вместо того чтобы пояснить что это был сарказм, начали пытаться доказать что я неправ, глухой, тупой и т.д. Так что кто тут маленький я бы еще поспорил. Вообще это флуд модер придет будет недоволен, хотите продолжить пишите в ЛС.

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Его суть я прекрасно понял. И всего лишь попровил то что я посчитал ошибкой, вы же вместо того чтобы пояснить что это был сарказм, начали пытаться доказать что я неправ, глухой, тупой и т.д. Так что кто тут маленький я бы еще поспорил. Вообще это флуд модер придет будет недоволен, хотите продолжить пишите в ЛС.
Тогда не разводите флуд в теме, поправляйте свои посты, то что Вы счиатете ошибкой - ваше ИМХО, не более того. Я Вам ничего не доказывал, прочитайте тему сначала. Модер придет все равно все удалит, небеспокойтесь. И в личке мне не о чем с Вами беседовать.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вы мне ничего не пытались доказать? Хмм что же тогда интересно вы делали последние посты... Загадка... Тему я читал и знаю, и вообще зачем вы указываете что мне делать? Вы бы сначала за собой следили, а уж что делать мне, я как нибудь разберусь.

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Вы мне ничего не пытались доказать? Хмм что же тогда интересно вы делали последние посты... Загадка... Тему я читал и знаю, и вообще зачем вы указываете что мне делать? Вы бы сначала за собой следили, а уж что делать мне, я как нибудь разберусь.
Вы закончили свою повесть? Удачи.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
А я смотрю вы не можете чтобы последнее слово было не за вами))))

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
А я смотрю вы не можете чтобы последнее слово было не за вами))))
Вас это не устраивает? Вы чем то огорчены? Что Вас так больше всего насторожило? Гречка или жесткие диски?

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Эх и правда успокоитсья неможете, проще надо ко всему относиться, не нервничайте. Гречку я не ем)) А тайланд это да.. жалко...

KLIM

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Вы просто не знаете как я нервничаю, а вот вы действительно не можете ни как успокоиться. Может хватит тему засирать?

Сверху