Veliar
New member
Ворлд...Хеллоу Ворд
Ворлд...Хеллоу Ворд
Ну тогжа уж "Волд"Ворлд...
Если Вы не знаете произношения английских слов, то извините. Ни каких шуток тут небыло. Можете не объяснять программисту о учебниках программирования. Ну Вы так и не поняли иронии написания слова ворд, в след раз напишу ексель, может так будет понятнее=)Какой нахрен волд? Вы хотели пошутить на тему что он написал наипростейшую программу с которой начинаються почти все учебники программирования, которая выводит на экран фразу "Hello world"
В гугл вбейте это слово и вы услышите произношение, англичанин вы нашНе знаете их произношения помойму вы, транскрипция слова world [wɜ:rld] Если в первом посте и был сарказм, то во втором вы "программист" показали знание английского.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2012 в 11:04 ----------
Так что произношение более мение правильное вёрлд
Если честно, мне глубого фиалетово как оно звучит, да, и любому программисту тоже.Эх с вами бесполезно спорить, на работе нет колонок все равно не послушать. Можете спросить у любого переводчика или того хоть что то смыслит в английском. "хеллоу волд" 100% неправильное произношение.
Что Вы как маленький ребенок, я написал ТСу по поводу его темы, Вы начали коментировать мой пост не понимая даже его суть. Problem?Ну это вы первым начали меня учить, как правильно произносить.
Тогда не разводите флуд в теме, поправляйте свои посты, то что Вы счиатете ошибкой - ваше ИМХО, не более того. Я Вам ничего не доказывал, прочитайте тему сначала. Модер придет все равно все удалит, небеспокойтесь. И в личке мне не о чем с Вами беседовать.Его суть я прекрасно понял. И всего лишь попровил то что я посчитал ошибкой, вы же вместо того чтобы пояснить что это был сарказм, начали пытаться доказать что я неправ, глухой, тупой и т.д. Так что кто тут маленький я бы еще поспорил. Вообще это флуд модер придет будет недоволен, хотите продолжить пишите в ЛС.
Вы закончили свою повесть? Удачи.Вы мне ничего не пытались доказать? Хмм что же тогда интересно вы делали последние посты... Загадка... Тему я читал и знаю, и вообще зачем вы указываете что мне делать? Вы бы сначала за собой следили, а уж что делать мне, я как нибудь разберусь.
Вас это не устраивает? Вы чем то огорчены? Что Вас так больше всего насторожило? Гречка или жесткие диски?А я смотрю вы не можете чтобы последнее слово было не за вами))))