Huger
Member
в переработку где-нить можно в Архангельске? Так то немного, но пишут загрязняют экосферу )
ПыСЫ Обычные АА, ААА.
ПыСЫ Обычные АА, ААА.
вот ещё одна бабка то выискалась, слушки распускает, а нука выкладывай, шо знаешь, а не то .... :diablo:слушок
Тут слушок прошел об интересе Икеи в нашем регионе. Если подтвердится - им сдадите! Пока храните
Зайду - посмотрю.в Эльдорадо точно. не знаю куда они их собирают, но стоят отдельные емкости
пожила уж, опытная :uzas::rolf:Не учите меня жить!
это я в курсе. Я ж не говорю, что она точно придет. Пока все на стадии расчетов..предварительных. По крайней мере, человек в Архангельске есть, который их посреднику информацию по объектам скидывает.чет сомнительно, она в миллионниках то не во всех есть
это я в курсе. Я ж не говорю, что она точно придет. Пока все на стадии расчетов..предварительных. По крайней мере, человек в Архангельске есть, который их посреднику информацию по объектам скидывает.
С другой стороны - еще 5 лет назад "Леруа Марлен" четкий отказ давал на работу в Архангельске..и тоже он не во всех городах-миллионниках есть. Могу еще Макдональдс вспомнить.
Dhonny;861302 про KFC или BK нет случайно информации? ну или про другие крупные торговые сети и общепиты[/QUOTE написал(а):Мак не особо и гибок был, даже использование при расчетах численности населения Архангельска и городов спутников не приводило к выводам о их открытии.
В открытие Леруа Марлен даже я не поверил еще полтора года назад, когда узнал о покупке их структурами территории трамвайного парка...а ща во как все закрутилось..(немой вопрос - что они с парковками и транспортной доступностью будут делать?)
А вот интерес Икеи тоже удивил...
По самим то сетям у меня инфы нет. Только по объектам недвижимости, на основе этой информации и можно делать выводы. Вот, например, понятно, что у "Магнита" еще более градиозные планы на наш регион...