Mulder Fox
New member
Сколько в трасте проценты максимальны?
Эт точно.У мну корешок 300т.р наварил чистоганом на этом.За пол года что-ли.Правда там одним граммом не обошлось))если тебе долго деньги не понадобятся то самый оптимальный вариант-это вклад в золото в сбербанке, я точно не помню как он там называется (нужно будет в сбере узнаешь) ты само золото в руках не держишь у тебя на руках сберкнижка и там написано количество граммов которое ты купил и в любое время приходишь потом и забираешь бабло.Но это долгосрочный проект ибо рестёт курс не всегда быстро, но знаю точно что за последние два года золото поднялось с 600 рублей за грамм до 1300, я сам таким макаром нормально денег поднял только нужно не паниковать (иногда смотришь а курс ещё меньше стал чем ты покупал) вложись и забудь на год-два тогда точно прибыль будет!удачи
Люди, открывайте производства. Пусть небольшие, но производства. Торговля становиться все менее выгодным и хлопотным делом из-за постоянно растущей конкуренции. Халявы все равно не будет, работать придется, но со временем все меньше.
Проводил эксперимент в нескольких конторах - засекал реальное время, проведенное на рабочем месте и занятое рабочими процессами. от 40 минут до 1 часа и 40 минут в течение дня, все остальное время чаепития, аська, контакт, одноклассники, "выезд к клиенту",поболтушки на кухнях.
Где такая работа?? Вакансии еще там есть?? ))
nastromo,
А по поводу платят мало, так ведь действительно - мало...