evgen99
Active member
-
Последнее редактирование:
Что есть "нормальные цены"? Почему качественная не интересует?по нормальным ценам
Что есть "нормальные цены"? Почему качественная не интересует?
он размером не маленький: 1,5*1*0,3 м. И их двав любом магазине "Ткани" полно, цены разные, на любой вкус и цвет :crazy: на подлокотники надо то от силы метр на метр, чего ты там сэкономить собрался, даже смешно :lol:
в любом магазине "Ткани" полно, цены разные, на любой вкус и цвет
нужна такая, которая будет неинтересна коту. Была кожа, разорвал в клочья гад мохнатыйда сейчас...не верю, что там есть всё для мебели... велюр, шенилл, микрофибра, вельвет, гобелен... спрос на эти ткани просто бешеный, что бы их хранить на складе каждого магазина...![]()
нужна такая, которая будет неинтересна коту. Была кожа, разорвал в клочья гад мохнатый
а смысле?Тогда вместо 320 - 800 за метр.
вот которой ложе обтянуто вообще ему пофиг. Хочу такую же и на подлокотники. Как называется фиг знаетдык, гадам мохнатым всё это уже интересно... особенно гобелен...![]()
Котэ надо любить, Котэ друг! :yes: а на диван насрать, пущай рвёт! Диван не друг и не мурлычет :crazy:гад мохнатый
СпасибоКожа вполне приличная 320 стоит, барракан для обивки приличный от 750-800,
В том году перетянул 8 стульев со спинками кожзамом, бежевый и красный. Сейчас задумался, что диван дома тоже надо перетягивать. Но у меня проще - тахта по сути, можно даже не шить углы.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Кожа есть в мире замков на поморской, а еще можно посмотреть на московском. В Соломбале тоже видел - в том году там и брали.
котэ и так любимый, другой бы огреб не по-детски за это, а этому все простили)
бить безобидное живое существо за подранный диван? за кусок тряпки и деревяшки?другой бы огреб
А где в Соломбале?Кожа вполне приличная 320 стоит, барракан для обивки приличный от 750-800,
В том году перетянул 8 стульев со спинками кожзамом, бежевый и красный. Сейчас задумался, что диван дома тоже надо перетягивать. Но у меня проще - тахта по сути, можно даже не шить углы.
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Кожа есть в мире замков на поморской, а еще можно посмотреть на московском. В Соломбале тоже видел - в том году там и брали.