купить справку

deamonSuitUp

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток, в общем проблема такая: я студент сафу, и очень много пар физкультуры пропустил, ну как много, почти все с начала учебного года. теперь вот думаю как выкручиваться, преподавателю взятку давать как то неудобно, думаю купить справку, освобождающую от физкультуры хотя-бы на этот семестр, где купить можно справку, у какого собственно врача это делать и сколько это примерно будет стоить? возможно есть возможность купить во второй городской поликлинике? я к ней вроде как приписан, тк проживаю в общежитии. заранее спасибо

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
ха, я на курсе втором, наверное, целый семестр на физкультуру не ходил, дык завкафедры физкультуры за зачет заставил сетку в спортзале стирать. в снегу ее поваляли, она реально чище стала судя по цвету снега после нее)))

deamonSuitUp

New member
Реакции
0
Баллы
0
т.е по твоему ответу можно судить что все таки подождать до конца семестра, вдруг да препод заставит че нить сделать за зачет?)) второй курс тоже я

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Иди к урологу. Выгони мед. сестру и поведай проблему. Он те напишет что простатит тебе лечил - колол в жопу ацкие уколы и аутогемотерапию (ходить затруднительно опосля). и не нада никаких справок - так проканает. А врачу тоже профит очевиднй - он по твоему полису зачот поставит в свою ЗП - платит страховщик

Сверху