Куплю аккустику 5.1

Реакции
0
Баллы
0
Фото не сразу грузится - смотрим
Предложения с такой серией SVEN не рассматриваются -

Интересует что-нить по оригинальней, например от домашнего кинотеатра

если подобные имеются жду полной модели

Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
0
эммм смотрел уже, цены от 10к 20к и т.д. =)))))

Реакции
0
Баллы
0
ну если свен новый 5-6 стоит, который меньше 150ватт сум. мощности, а фото ниже - это аккустика 700ватт, цена ей не меньше 8 новой

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Вы хоть представляете реальную мощность 700Вт думаю что нет. Дело не в ваттах, а в качестве акустики. У свенов как и у любой другой фирмы есть модели с довольно приятным звучанием, надо слушать ушами, а не кушать глазами нолики:)
за 5-6 штук можно купить только активную стерео пару с более менее вменяемым звуком, но мощностью не более 30 реальных ватт .

CyberLink

New member
Реакции
0
Баллы
0
а можно купить пару неактивных и если из правильного места руки растут усил спаять, при неимении)))

Реакции
0
Баллы
0
прекраснейше понимаю о чём вы, но не буду на столь углубляться, оттолкнусь из того, что пишут на самой акустике, например купил бы вот http://www.nadavi.ru/descr/sony/dav-dz685k/descr-40.php, в этом случае написано 1000 Вт, осознавая то, что настоящие 1000 Вт она ну никак уж не выдаст, но хочу хочу хочу

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Коляммммба, 1000 Ватт - это пиковая, мощность при которой горит динамик, если она подана более 1 сек. На счёт тех свиней, не лучший вариант конечно, но хвучат они КУДА ЛУЧШЕ чем тот домик, что Вы хотите взять.
ЛУчше определится, либо качество и, соответственно, пассивная стереопара и усилок, либо домик для красоты в комнате. Музыку, увы, на нём не послушать - уши в трубочку закручиваются от треска пластиковых корпусов, говно-динамиков размером с 5 рублёвую монетку и проводочков наподобии телефонных.

В указаннуюс умму хорошо впишется вот это:
i

Чуть дороже, но и лучше:
Velton_Maestro_TV200B_1b.jpg

Если не для музыки, только для киношек:
MT_20_(big).jpg

А вообще, рекомендовал бы взять это (Aleks 302):
Aleks-302.jpg

+ вот это (yamaha rx-v363):
p1342_1.jpg

Весь комплект обойдётся примерно в 30-35, можно взять только фронты (9.000р.) + ресивер.

Дальше, конечно, полёт мысли и наличие средств, но этот комплект достойно звучит, при весьма скромной стоимости.

Реакции
0
Баллы
0
спс за советы

Мне не нужно качество там супер пупер трали вали, мне нужно просто бас (неважно какого качества)
или рассмотрю другой вариант, есть такой усилок

хочу 2 колонки для него, но не всякий раритет типо с-90, которые на этом усилке начинают засираться при 1\3 мощности усилка,

а вообще хочу вот такие http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6088431&hid=90548

или

или http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=932021&hid=90548

эту бы с руками вырвал =)))))

если найду что-то типо такого буду оч рад =)) бюджет необязательно 6к

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Коляммммба, такие колонки полдома тебе разнесут. Это не домашняя акустика ну никак... Как минимум концертный зал или вообще открытый воздух. Если усилок есть, так проблем меньше, возьми две пассивные колонки. Вон те же алексы, что выше писал выдают чесные 100W + у них динамик с пулевидным рассеивателем - хрен заставишь кашлять даже при значительной мощности. Ну или пару напольников к усилку. А за концертную, боюсь, соседи из дома напротив через квартал и то спасибо не скажут.

Реакции
0
Баллы
0
на счёт соседей нет надобности беспокоится, так как там мои друзья, ну да ладно, значит были у меня уже ATHENA 2 по 250 ватт, почти с меня ростом, (ну оооч. громкие но желаемого баса как такого нет)

хочу ещё мощнее, либо концертные от 200ватт либо 5.1 с громким басом

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
на счёт соседей нет надобности беспокоится, так как там мои друзья, ну да ладно, значит были у меня уже ATHENA 2 по 200 ватт, почти с меня ростом, (ну оооч. громкие но желаемого баса как такого нет)вот такие

но хочу ещё мощнее, либо концернтные от 200ватт либо 5.1 с громким басом
Это вам надо тогда
cerwin vega
fb3aa4418823d08b9031d8033c324c69.jpg

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Коляммммба, стереопара + активный саб. У меня стоит саб с чесными 150 Ватт, вывернут на минимум, окна трясуться при сильном басе в треке, голова 24 см.
Так что, при таком запросе (мощный и упругий бас) нужен саб. Колонки на это просто не расчитываются, даже самые топовые и дорогие модели (елси только нет выделенного НЧ канала) расчитаны на "правильное звучание" а не на мощный бас.

Возьми отдельно MB Quart и будет счастье.

1285644244_124513780_1----MB-QUART-HD-W10-CH-1285644244.jpg

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Коляммммба, идёшь в магазин караудио любой выкупаешь понравившиеся головы вч, сч и нч. Заказываешь распилку ламината по нужным размерам, дома всё это дело клеешь оббиваешь изолином и виброглоталкой снутри ну и так далее... Вот там - то и сможешь выверять сам и бас и остальное.

Реакции
0
Баллы
0
Sensyei, "Колонки на это просто не расчитываются, даже самые топовые и дорогие модели" - ошибаешься, есть много разных колонок которые выдадут классный бас (примеры выше), цены на них новые в инете по магазинам 8-14т.р., вот только не продаёт никто такие (

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
Sensyei, "Колонки на это просто не расчитываются, даже самые топовые и дорогие модели" - ошибаешься, есть много разных колонок которые выдадут классный бас (примеры выше), цены на них новые в инете по магазинам 8-14т.р., вот только не продаёт никто такие (
Хм jetbalance jb-371 выдают довольно упругий бас
68719.jpg

Реакции
0
Баллы
0
jetbalance jb-371
сомневаюсь что они выдадут такой бас, да и вообще что либо выдадут, судя по характеристикам и по размерам: 292x220x409 мм, переплата за 1 качество, которое мне не нужно

Сверху