nastromo
Гитароваятель
О! Так мож и компрессор заберешь?)А хз... завтра в Соломбале после 17-00 могу отдать.
О! Так мож и компрессор заберешь?)А хз... завтра в Соломбале после 17-00 могу отдать.
Ок!О! Так мож и компрессор заберешь?)
Был сегодня в Соломбале, звонил на оба номера - оба неале.О! Так мож и компрессор заберешь?)
оффигеть, кто объявился )) Хорошо, спасибо!У меня была 10 мм д16т. Размеры не помню, завтра постараюсь замерить
Спасибо. Но ты ж с Архангельска. Если найдется люминька - сам подъеду по адресуТолько щас вспомнил, - был у мну кусок люмини, на счет размеров, только - только, а по толщине и есть пять наверное, посмотрю завтра, если что, закину настромо, если его найду с Соломбале завтра
Да, я обе эти точки знаю. Только по поводу второй - там же цветмет принимают, разве торгуют тоже?спроси у пожарки на ленинградском, у них может будет (железо там принимают), еще на Московском есть отдел недалеко от бензоколонки - там цветмет торггуют и газобаллонное оборудование - будешь приятно удивлен этим маленьким магазинчиком
"Все для сварки". Не то....магазин на московском в низ надо по ступенькам опускаться, сварочное оборудование всякое и листы и профили разные, трубы. Медь, люминь, нержавейка.
Можешь мне передать - привезу. В субботу поеду. Заодно и вазу покажешь и пружинки с подшипниками заберешь уже.отправлю с автобусом в арх.
Толще 5, но 10мм это уже край. Ок, завтра иду, в субботу они как то урезано работают."Я согласен на любой кипишь, кроме голодовки". Если что: 5-10 мм. (лучше 5-8). 20 на 30 см.