reinehande
Member
Куплю gtx 1050ti.
Куплено.
Куплено.
Последнее редактирование:
на жёпе шерсть :crazy:
здря ты Володя на эПалита гонишь, нормальные карточки, сам на такой ныне сижу, забот не знаю, мощно, тихо, красиво :yes:вроде всяких Палитов
а это точно не стоит даже копейки уже, игры многие тупо не запустятся, да и жрёт она прорву липи_здриричества, грелка :crazy:GTX670
вроде даже сделает легко 670, надо глянуть обзоры сравнения, вроде какэта 1050
Может что и поменялось последнее время, как говорят обыватели, я не знаю. Но раньше смотреть было больно на Палит. Я по инерции склонен выбирать производителей которые изначально не лажали.здря ты Володя на эПалита гонишь, нормальные карточки, сам на такой ныне сижу, забот не знаю, мощно, тихо, красиво
Почему не запустятся? Она просто мощнее чем 1050. Жрет больше, хотя любой БП потянет спокойно)) В покое - обе ничего не жрут. Ну и да, игры с сильной графикой не на той не на другой нормально не поиграешь)) Но речь не об этом.а это точно не стоит даже копейки уже, игры многие тупо не запустятся, да и жрёт она прорву липи_здриричества, грелка
Да вот по ссылке видно, что все наоборот: https://www.gpucheck.com/en-usd/com...-intel-core-i7-8700k-3-70ghz/ultra/ultra/-vs-эта 1050 вроде даже сделает легко 670, надо глянуть обзоры сравнения, вроде как
Зачем эта 1050 нужна когда можно с не меньшим успехом какую-нибудь GTX670 купить за бесценок, зато проверенную годами и от нормального бренда, класса Hi-End а не мусорки вроде всяких Палитов. В итоге поимев больше FPS.
сочувствую, если под словом апать понимается указанное железо.
может лучше рязань со встройкой? правда там комплект мать+опера+проц нужны, выйдет примерно на 15к
сочувствую, если под словом апать понимается указанное железо.
может лучше рязань со встройкой? правда там комплект мать+опера+проц нужны, выйдет примерно на 15к
Ерунду не пишите, особенно так обобщая. 6-ая серия одна из самых надежных. Кстати на Авито их тысячи по 3-3,5 можно найти. И это будет мощнее жалкого обрубка 1050.если новую искать 670, то она в зипах будет стоить больше 1050, а старые 670 у всех уже чипы отвалились
Для сердобольных:
кто с какой производительностью из каких серий я знаю, у меня есть ограничение в потребляемой мощности и выделяемом тепле. Потому конкретно эти компоненты. Если нет конкретных предложений - зачем разводить базар?
По ценам - я брал цены с авито, только нет желания связываться с доставкой. т.к. это еще около 400-500р съест за видеокарту и около 200р за проц.
так поди в магазин да купи тогда, куля по калашным рядам старьё оттопыривать или кота в мешке купишь или вааще палёнку восстановленную ::lol::нет желания связываться с доставкой
Да по фигу какой 4 ядерный камень . Важное объем оперы и видеокарта.
Неподдерживаемые ввиду устаревшести инструкции и привет, игра не запускается. На моем феноме 965ом Apex Legend уже не поиграешь )) Средней паршивости игры запускаются норм.
Да по фигу какой 4 ядерный камень . Важное объем оперы и видеокарта.
Неподдерживаемые ввиду устаревшести инструкции и привет, игра не запускается. На моем феноме 965ом Apex Legend уже не поиграешь )) Средней паршивости игры запускаются норм.
У меня Gear 5 нагружает проц в 100 процентов а видео свободно. Ну и хрен с ней с этой кривой игрулей. Ради нее апгрейдиться на проц с мамкою и оперой ? Жирно будет. Я не говорю насчет того что перепрыгивать с 7 на 10 .Это выше меня.
говорит о том что ты нуб ископаемый :crazy:
говорит о том что ты нуб ископаемый :crazy:
Котэ . Я уже созрел на апгрейд
ухахаха, во дибил :rolf:красивый телефонный номер
сиди и жди, а пока забавляйся со своим радиво82рк :fuck: и часми на вялом членечерез полгода подешевеет
похоже ты уже перезрел вялый :rusbal: (...а невеста вся в прыщах созрела значит...) :girl flag:Я уже созрел