Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю | AUX-кабель для подключения айфона к магнитоле
если только подключить его в режиме накопителя (если таковой имеется в нем, не знаю) к USB магнитолы только так сможеш слушать управляя с магнитолы, а AUX только 3,5 из яблофона и 3,5 в магнитолу управляя с яблофона
ну либо с кабеля но тоже 3,5 в магнитолу, что так что эдак
на первой колокольчики которые подключаются через разьем под кабель у яблофона а картинка 2 это через разьем на наушники а принцип один и тот же в зади магнитолы подключить, либо если есть на передней панели AUX 3.5 джек то купить такой кабель
Слушайте если у кого завалялся еще один кабель 3.5 на 3.5 я бы тоже забрал за сок или еще что,могу обменять на что нибудь, есть пару зарядников для телефонов (по моему самсунг, нокиа) для нокии где то валяется авто зарядка, в общем я после Альтаира в очереди на раздаче кабелей а то флешку не всегда с собой беру в машину с музыкой а айфон всегда под рукой с кучей музыки
Куда заехать и когда ? Или это для Альтаира? Если для меня то скиньте телефон для связи в личку или куда завтра заехать и кстати вода так и называется Актив? А то я минералку редко покупаю поэтому не силен в сортах